Муж гулящий: 5 изменяющих видов

Женатый мужчина — человек часто встречающийся. Верный женатый мужчина -редкая находка. Почему мужчины изменяют и как сделать так, чтобы муж был верным — вечный вопрос.

На протяжении всей моей взрослой жизни, мне попадались на пути женатые мужчины, которые были не против свернуть налево. Объясняют они свое стремление к изменам по-разному: полигамией, свободой выбора, один раз не считается. Список длинный и зависит от фантазии парня. Но я выделила для себя 2 категории неверных мужей:

Жена уже не та

Эти ребята в основном говорят одно и тоже. Жена перестала понимать, разделять интересы. Не восхищается, не уделяет внимания. Живем как два чужих человека в одном помещении. И только ради детей. 

Такие ребята любят себя похвалить, что вот они и успешны, и состоятельны, а счастья нет. Давят на жалость, ведь он бедненький-несчастненький не виноват, просто вот такая жизнь. А хочется любви. ну, и все в этом духе. 

От семьи не отказываются, ведь это ответственность, а он муж. Но не прочь побаловать себя на стороне. На встречу могут приехать с детским креслом на заднем сидении. Одеты всегда хорошо. Видно, что жена и погладила, и постирала, и по оттенкам носки со штанами скомбинировала. В постели с болтуном: 3 обманчивых типа

Любят горяченькие переписки. Ударяются с головой в наращивание мышц и шлют свой торс направо и налево. Мол, посмотри, какой я секси. Или под впечатлением 50 оттенков серого, хотят попробовать себя в доминирующей роли. Отсюда и сообщения соответствующие. Покупают косухи моноциклы. Ударяются еще бог есть в какие увлечения.

По факту жены оказываются очень привлекательными ухоженными женщинами, которые заняты семьей, вот такими вот мужьями, а иногда и работой. И совсем не те нудные замухрышки, на которых столько жалоб. Шесть причин из-за которых отношения умирают

У меня святая жена, это я кобель

Эти мужчины никогда не жалуются на жену. Не любят рассуждать на тему семьи и обходят тему жены стороной. Рассказывают больше о себе, о своих интересах, недавних событиях. Жену свою люблю, она мать моих детей, но других женщин я тоже люблю и ничего поделать с этим не могу. 

С этими ребятами очень весело. Они умеют сделать праздник из ничего, особенно если рядом симпатичная девушка. Им нужен  зритель и не один. Такой может блистать в женском обществе, всех в себя влюбить, всем подарить цветы, со всеми перетанцевать, с кем-то даже уединиться, но уедет домой к жене. И никто не будет на него в обиде. Он вот просто такой развеселый, что с него взять. Чем опасна дружба с мужчиной: 4 неочевидных факта

Самая опасная категория — муж беременной. Они особо навязчивы, ими движет смесь страха за собственное будущее, упущенные возможности и смесь еще черт знает чего. Иногда выглядят как холостяки, особенно на последних месяцах беременности жены.  Поэтому распознать статус женатого крайне сложно. Их реально штормит, поэтому и сальто могут перед тобой сделать и с лодки в реку вниз головой прыгнуть. А потом сидеть в травмпункте с разбитым черепом. 

В своей жизни я встречала только 5 типов мужчин, которые не изменяют:

Философ-импотент

Секс для таких ребят стоит на последнем месте. В физическом плане не слишком активны и даже ленивы. Им интересней книжку почитать, на гитаре побренчать, сериал посмотреть. Они могут устроить секс переписку, возбуждать высокопарными фразами, но на этом либидо заканчивается. С ними может даже быть интересно, но рассчитывать, что со временем накачается сексуальность не стоит. Женская измена: 7 причин

Трус-болтун

Такие чужие мужья хвастаются якобы личными сексуальными победами, рассказывают сколько женщин у него было и все в таком духе. А когда время доходит к делу, пропадают со страху перед ответственностью и гневом жены. 

Для измены как ни крути, но необходимы решительность, дополнительные средства и время. Номер снять, вино купить, выкроить свободный день или вечер. И так надо, чтобы супруга не узнала, чтобы именем чужим случайно жену не назвать. А это значит, нужно найти тёску, да чтобы замужняя или разведенная, которая замуж не хочет. Чтобы потом смс не писала и не звонила вечерами. Страшно, вот и останавливаются на флирте и порнофильмах. Курортный роман: 5 правил успеха

Не дают

Случается и такое. Вроде бы и старается изменить, а женщины попадаются не падкие. Вот и мается бедненький мужчинка, бегает, суетится, злиться на себя, и к жене возвращается. Конечно, это дело времени. Но часто после нескольких неудачных попыток, муж успокаивается и переключается на другие занятия или хобби. О сексе. И его отсутствии

Мертвый муж

Этот точно не изменит, как ни проси. Цинично, но факт. Мужчины, которые сокращают нам жизнь: что делать с кровопийцами

Адекватный муж

Эти мужчины принимают осознанное решение быть верными выбранной женщине. Не изменяют, так как это  ранит, огорчает, делает больно. А если любишь человека, то совсем не хочется причинять страдания. На адекватного мужчину не действует ни рассказы и насмешки друзей, ни общепринятые стереотипы. Изменяет он в одном случае — по большой любви и то, только после официального расставания с супругой. 5 признаков нормального мужчины

Тема мужской измены изъезжена вдоль и поперек. У каждого собственное мнение на этот счет. И в каждой семье принятые правила измен. На форумах десятки предположений что считать изменой, а что нет. 

Но факт остается фактом: если мы называемся “человек думающий”, то значит функция рассуждения встроена и в мужские головы. Срабатывают культурные, социальные, личные факторы. Но хочется в итоге верить, что адекватных мужчин в мире больше. Или я ошибаюсь?

Любите себя и не позволяйте вас обижать!

Еще статьи читай в моем блоге.

Делись в социальных сетях, если считаешь тему полезной.

Иллюстрации Alice Neel

Муж гулящий: 5 изменяющих видов: 4 комментария

  1. Один из наиболее феноменальных людей своего периода, Архимед, сказал: «Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир». Ваши заметки, на мой взгляд, содержат нужность в интересах рода людского не меньше, чем вышеуказанный «рычаг» такого грандиозного философа.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s