Размер груди: плюс, минус, не считается

Пышный бюст привлекает взгляды не только мужчин, но и женщин. «Чем больше-тем лучше», —  гласят мужские уста. А «плоские” девушки минимум покупают пуш-ап, максимум ложатся под нож, чтобы обладать желанными формами. Но какой размер самый оптимальный, и определяет ли большая грудь счастье в личной жизни?

Маленькая

«Хочу увеличить», — говорит Рита, 35 лет. Нулевой переходящий в первый ее совсем не устраивает. С завистью смотрит на пышногрудых дам, которые идут и “колышутся”. Признается, что очень комплексует раздеваться перед парнями. Видя их разочарованный взгляд, понимает, но сбивает кайф, снимая свой поролоновый лифчик. Некоторые из них потом подтверждали, что надеялись увидеть хотя бы бугорки.

Владимир, 38 лет, рассказывает, что попал раз в такую ситуацию, года девушка сняла бюстгальтер, а там ничего. Отсутствие груди его немного смутило, но привыкнуть он так и не смог. По его словам, хочется проводить рукой и задерживаться на мягкой плоти, а тут в темноте можно и со спиной спутать.

Александр, 42 года. Предпочитает маленькую грудь своей женщины. Говорит, что когда она раздета, то похожа на студентку, которая его соблазнила. Любит, когда грудь не выходит за пределы ладошки, спокойно там помещается и не просится наружу. Миниатюрность его прельщает больше, чем огромные “ковши”.

Обладательницы аккуратной груди любят подшутить и над мужчинами, и над пышногрудыми. Ведь явно легче жить с маленькой грудью, чем с маленьким пенисом.  А также жизнь не дает большую грудь женщинам, которые способны на большее. И Бог придумал равноценное распределение: или мозг, или грудь.

Часть девушек ужасно комплексует и выбирает увеличивающее объём  белье. Другая же часть не носит белье совсем. Позволят себе глубокие выкаты и смелые майки. Удивляются, как грудь может увеличиться при кормлении ребенка. И плевать хотели на мужское мнение, что «сиськи правят миром».

Большая

А вот Валерию, 46 лет, всегда нравились пышногрудые подруги. Причем грудь огромного размера для него просто “пир горой”. Он предпочитает лежать на бюсте подруги, зарываться в него головой, ласкать и теребить. Говорит, что нет лучшей подушки чем грудь подружки. Самое интересное, что чашка бюстгальтера его женщины должна налазить ему на голову, как шапочка, для Валерия это самый высокий показатель.

Алла, 27 лет. Страдает от 4-го размера груди. Признается, что всегда было проблематично бегать, прыгать на скакалке. Летом постоянно жарко и из под груди течет пот, что усложняет ношение блузок. Белье также подбирается с трудом, так как многие модели выполнены на тонких бретелях, которые врезаются в плечи и быстро растягиваются под тяжестью бюста. А те модели с толстыми бретелями похожи на бабушкин стиль.

Света, 36 лет. Поставила импланты 3-го размера и очень довольна своими формами. Импланты держат грудь даже без белья, что облегчает выбор одежды и можно носить глубокие выкаты и открытую спину. Говорит, что чувствовать себя стала более уверенной и несет свою ношу с гордостью.

Многие девушки с размером больше 3-го жалуются на тяжесть “ношения” такого бюста. Часто страдают от болей в воротниковой зоне, пояснице. Большая грудь набухает перед менструацией и становиться болезненно чувствительной. Большая грудь  упруга не долго и не держит идеальную форму как в эротических роликах. Кожа растягивается и грудь опускается под собственной тяжестью.  Проблемы с бельем, одеждой всегда стоят во главе списка. Но в основном, грудь “лежит” и ее нужно поддерживать корректирующим бельем.

Также многие пышногрудые обладательницы жалуются, что с детства подвергались пристальному вниманию со стороны мужского пола. Некоторые гордились природным ресурсом. А некоторые пострадали морально и физически. Выкрики «какие дойки», «сисястая» и т.п. а также неформальные касания груди в общественном транспорте добавляли комплексов. Заставляли утягивать грудь и не носить подчеркивающую одежду.

Обладательниц внушительного бюста мужчины воспринимают всегда неоднозначно. Если вам кажется, что такие девушки двигаются быстрее по карьерной лестнице, то вы ошибаетесь. Многие мои знакомые жаловались, что в буквальном смысле приходилось отстаивать свои умственные способности и право на адекватное отношение. Так что «пробилась грудью» работает не всегда во благо.

Беременность также добавляет дополнительной тяжести в грудь. И если обладательнице первого размера будет льстить увеличение груди до третьего, то девушке с 4-5-ым размером становится не по себе, когда приходится подбирать чашу на 2 размера больше.

Резкое похудение и скорые диеты категорически противопоказаны пышногрудым дамам. Риск потерять подкожный жир груди и остаться со «сдутыми шариками» или «ушками спаниеля» достаточно велик. В этом случае, девушкам до третьего размера несказанно повезло. Они могут не слишком беспокоиться, что с годами их грудь потеряет форму.
models-1.jpg!Large

Еще один плюс обладательницам небольшой груди — своевременность определения патологий. Девушки с более пышным бюстом реже обнаруживают изменения в груди. Когда обладательницы меньшего объёма могут прощупать уплотнения еще на ранних стадиях и предупредить развитие болезней.

Мужчины также неоднозначно относятся к утратившей форме груди. Но для психически здорового мужчины форма и размер вашей груди не сыграет большой разницы. Если мужчина смотрит не только в декольте, а на другие ваши качества и черты характера, то беспокоится нечего. Но если только бюст имеет решающую роль, то не стоит ради такого мужчины переживать и тем более ложится под нож.

Как правило, если ему не нравится ваша грудь, то после приведения ее в “должный» вид, ему снова захочется в вас что-то поменять. И так может длиться вечно. Поэтому выбирайте мужчину, который ценит и хочет узнавать вас, а не размерную сетку бюстгальтеров.

Любите себя и не позволяйте вас обижать!

еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале

делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

Иллюстрации

Elena Kyrylchuk
Натурщицы 1, Константин Сомов , 1899

Реклама

Размер груди: плюс, минус, не считается: 2 комментария

  1. Мне небрежно растегнутая пуговица в строгой блузке помогла выйти замуж — так говорит мой муж 🙂 Для него размер имеет значение.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s