Как повысить градус в спальне: не лишние идеи

cunnilingus-or-oral-sex-performed-on-a-woman.jpg!LargeВсе обожают лето. Мы полураздеты. Загорелая кожа вызывает интерес. Короткие летящие сарафаны на тонких бретелях, облегающие шорты, полупрозрачные майки. Как тут не поддаться спонтанным чувствам? Кружить в горячей Бачате, соблазняя партнера томным взглядом и бёдрами. С приходом осени приходится прикрывать тело, укутываться в шарфы, надевать шапки. И эти спонтанные простуды поддают жару только на градуснике. Руки и ноги мерзнут. И тут не до соблазнов, быстрее бы домой и в ванну.
Но есть и плюсы. Летом можно чуть ли не ночевать под звездами, рвать майки и нырять в страсть в одном купальнике. Зато осень — время романтики, заботы и чувственности. Время подводить итоги морским романам. Если вы заходите вместе в осень, вероятно, зимовать не придётся в одиночестве. И, к удивлению, та тёплая одежда, которая так ненавистна девочкам, вызывает бурю фантазий у мальчиков. Парням хочется нас раздеть. Не лишайте мужчин такого удовольствия.
Мешковатые мягкие свитера со спущенными плечами, длинные гольфы на голые ноги, надушенные косынки на шее. Не стоит забывать и о боди с кружевными вставками. Красивом белье в палитре винных и охровых оттенков. Плотные чулки под тёплой юбкой также вызывают волнение. А только перчатки без иного наряда могут окончательно свести с ума.
Осень время глинтвейнов и ароматных чаёв. Смешивайте травы, которые помогают справляться с простудами и побуждают интерес. Не забывайте и об имбире. Витаминизированный напиток наполнит тело энергией. Осень время зажигать свечи и греться в ваннах. Кушать острые блюда и согреваться массажами. Включите в рацион черный и красный перец. Готовьте вкусную легкую еду в азиатском стиле.
Обзаведитесь аромамаслами, чтобы делать друг другу массаж после напряженного дня. Придумайте квест по массажным точкам. Чередуйте прикосновения. Вот тут-то пригодятся перчатки. Шерстяные, кожаные, замшевые. Попробуйте ими трогать спину и шею партнера. Чередуйте материалы, дразните прикосновениями. Массажируйте не только руками. Попробуйте прикасаться к спине партнера сосками. Только при мысли о том, что вы массируете его грудью, процесс может быстро перейти в другое занятие.
Массажные масла покупайте в аптеке или секс шопе. Отдавайте предпочтение качественному продукту, чтобы избежать аллергий и высыпаний. Помните, что не все масла совместимы с презервативами. Приготовьтесь заранее и не используйте продукт из кухни или косметички. Также многие масла подходят для массажа интимных зон. Испробуйте массаж гениталий. Совместите полезное с приятным.

mutual-masturbation
Заполните ароматами осенние дни. Аромасвечи, палочки, натуральные специи. Не забывайте о тёплых пледах, которые можно постелить на пол как шкуру хищника. Устройте вечер неистовства в пещере. Окружите плед свечами и предайтесь ласкам на полу, запивая поцелуи винами. Позвольте себе стать немного дикими.
Совместный согревающий душ также может стать началом интересного осеннего вечера. Примите ванну, если позволяет жилплощадь. Купите ароматное масло для душа. Намыливайте друг друга полностью, не исключая эрогенные зоны. На чувствительных местах задерживайтесь и мойте тщательно своего «грязного» партнера. Омывайте душем, массируя струями тело. Не спешите. Фантазируйте. Не только малышам можно играть с брызгами.
Вытирайте друг друга банными полотенцами. Уматывайте, сбрасывайте, прикасайтесь. Целуйте вымытую кожу, проговаривайте приятности. Играйте с друг другом. Щекочите друг друга. Детские игры в постели снимают напряжение и расслабляют.
Не всегда вечер может закончится сексом. Утро также пригодится. Иногда важны вечера заботы и тактильных прикосновений. Поглаживаний, невинных поцелуев. Совместного просмотра фильма на диване без гаджетов в руках. Парных танцев под любимую музыку. Чтение смешных историй вслух. Приготовление ужина в четыре руки.
Главное, чтобы вы взаимодействовали. Уделили вечернее время друг другу. Смотрели друг на друга. Говорили друг с другом о приятных мелочах. Вспоминали смешные моменты и подавали друг другу чай. Завтра опять будут заботы, коллеги, обязанности, дети. Но сегодня в этом мире только вы двое. Вы, которые однажды среди сотен других, выбрали именно вот этого человека. Сделайте же так, чтобы он не разу не пожалел, что остался в вашей компании и сегодня.

Иллюстрации Франческо Хайес ( Francesco Hayez 1791-1882)

1.Cunnilingus, or oral sex performed on a woman 

2.  Mutual masturbation

Реклама

Как повысить градус в спальне: не лишние идеи: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s