5 дурацких типов уходящих мужчин: скатертью дорога

scale_600
Еще с одним не сложилось? Ты старалась быть для него самой-самой, а он не оценил? Ты опустошена, растеряна и даже разгневана? Хочу тебя успокоить несколькими доказанными психологами фактами, почему дело тут совсем не в тебе.

Неважно, что он наговорил тебе перед уходом или наоборот, ушел “по-английски”, главное, что ты должна понять — он ушел не из-за тебя. А скрылся он по своим внутренним убеждениям, на которые ты никак не можешь повлиять и вот почему:

Незнайка. Есть такая категория вечно мечущихся мужчин, которые не могут определиться куда ему “к умным или красивым”. Так и скачет кузнечиком всю жизнь. Доказывать ему свою уникальность — себе дороже. Пока он сам не определиться — все встречные будут не те.

Рьяный охотник. Таких заводит прелюдия, завоевание новой самки. А как только он понимает, что ты в его руках, ему становится скучно. Такому нужен постоянных экстрим. А это попахивает психологической нестабильностью. Оно тебе надо?

Трусишка. Шаг вперед, два шага назад. Такой неуверенный парень, который боится быть привязанным. Убегает от любой мало-мальской ответственности и не принимает твердых решений. Ничего не обещает, а если пообещал, то может поменять решение. И так до бесконечности.

Вечный искатель. Он знает четко, чего он хочет, рост, вес, цвет глаз и т.п. И если какой-то “винтик” в тебе не тот, он отправляется в новый путь. Такие могут соскочить из-за пересоленного супа. Идеалисты чертовы, но не наши. Идем дальше.

Философ. Эти красиво размышляют о любви и отношениях. Могут почти достать звезду с неба, на словах конечно. Но в жизни им нужна аудитория, а не женщина. Умеют только словом, а не делом. Не приспособлены к будней жизни.

И еще один факт от исследователей нашего психологического поведения.  Все мужчины ищут в женщине ассоциации из детства: мама, бабушка, сестра, первая влюбленность. Если ты совпадаешь с его пазлами — бинго! Если нет — он пойдет искать дальше. И в таком случае ты бессильна, хоть на голове стой, хоть семь пядей во лбу имей. И ни размер груди, ни попа орех, ни два высших образования тебе не помогут.

Так что не расстраивайся и не печалься. Понимаю, что неприятно. Но ты тоже выбираешь не каждого встречного. Отпусти из сердца с легкостью, порадуй себя чем-то тебе приятным и жди следующего прекрасного.

Любите себя и не позволяйте вас обижать!
еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале
делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

Иллюстрация «Спортсмены» Казимир Малевич, 1931

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s