Моему парню нравятся мужчины: что делать?

От природы все мы бисексуальны в той или иной степени. Многие девочки учились целоваться с подружкой, а потом начинали встречаться с мальчиками. chronophotography-1885Многие не против и сейчас встретиться с дочерью Сафо. У мальчиков происходит все точно также. Только когда девочки “балуются” это даже прикольно, а вот на мальчиках сразу ярлык “голубкА”. Поэтому многие скрывают свои предпочтения даже в браке.

Однажды моя знакомая прибежала с очередного свидания в ярости. С отвращением стала рассказывать, что ее парень признался в сексуальном опыте с мужчиной и не прочь еще раз повторить. Знакомая чуть ли не плевалась, со слезами признаваясь, что они уже целовались и как теперь ей жить с этой мыслью.

Ей стало жутко обидно, что он предпочел ей в постели мужчину. Если бы другой женщине, то можно бы было обозвать его “кобель” и успокоиться. Но тут другое, и название не подобрать, что еще больше вогнало в девушку комплекс неполноценности. Хотя ее вины в этом случае никакой нет.

Вторая моя знакомая призналась, что стала замечать за мужем неладное. Вернувшись однажды из командировки, она обнаружила футболку его друга на заднем сидении авто. На шутку, что муж не успел убрать “улики”, тот замешкался, что привело мою знакомую в растерянное состояние.

Она стала анализировать ситуацию: с сексом уже давно не ладилось, муж все чаще проводил время с другом, якобы обсуждая дела. И еще одно предпочтение мужа — массирование анального канала, подтолкнуло ее к выводу, что их в постели трое. Внятного ответа от мужа не последовало, но на развод он согласился с легкостью. Бинго!

Для славянской женщины данный факт — крест на отношениях: личностные муки, попытки доказать, что женщина в постели лучше, чем мужчина. Но если твой парень бисексуал, то периодически он будет возвращаться к своим желаниям. Если же он будет подавлять подобное влечение, то может начаться алко или наркозависимость, невроз, снижение либидо, агрессия и т.п.

Что делать тебе? Ты можешь или принять его предпочтения, или пойти дальше в поисках тотального любителя фемин. Но, в любом случае, пусть тебя не травмирует данный эпизод. Ты тут ни при чем. Обвинять его также не стоит. Многие ребята страдают от данного факта своей жизни и не знают как договориться с собой.

В любом случае, каждый совершеннолетний гражданин имеет право на личную жизнь, которая удовлетворяет обоих партнеров. Что правильно или неправильно понятия относительные, особенно когда начинаешь листать страницы истории с информацией об оргиях и свободной любви.

Но об этом в следующей статье.

Любите себя и не позволяйте вас обижать!

еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале

делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

Chronophotography Thomas Eakins, 1885, photo

Реклама

Моему парню нравятся мужчины: что делать?: Один комментарий

  1. Ну, если моему парню нравятся мужчины — стоит искать себе другого мужчину 🙂
    Чаще всего подобный опыт девушку даже красит, делает ее в глазах мужчины более привлекательной, а вот парня с таким опытом не каждая девушка в состоянии понять.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s