Мужская фригидность: 3 занятные причины почему он не хочет тебя

scale_600
До недавнего времени я не задумывалась о том, что молодые мужчины могут быть фригидны, апатичны и не испытывать животного влечения по отношению к телу соблазнительной подруги. Молодой любовник всегда ассоциировался с гипер желанием быстрее раздеть тебя. Но после того, как пару раз я столкнулась лбом с отсутствием данной потребности, я подняла вопрос на обсуждение.

Оказалось, почти каждая из моих подруг имела похожий случай, но скрывала и умалчивала подобные неприятные моменты жизни, приняв все на свой счет- мол, не так хороша, чтобы он захотел меня.

случай первый. Парень, 27 лет, не женат, высок, хорош собой, любит принарядиться. Первый раз к сексу приступает с азартом. После недели-двух остывает, и вместо ласк предлагает посмотреть его любимый сериал. А ты, как бы, только вошла во вкус. Потом он и вовсе не хочет секса, по его словам, ему не интересно. А еще гордится, что он на половину грузин и горячий парень.

случай второй. Парень, 29 лет, не женат, спортивного телосложения. Ухаживает без фантазии. Приходит к тебе на романтический ужин, кушает плотно, почти не пьет, разговаривает. Остается у тебя ночевать, вечером засыпает рядом, утром одевается, завтракает с тобой и уходит домой без объяснений.

случай третий. Парень, 32 года, обычной не примечательной внешности. Болтает много о своем сексуальном опыте, целует, а потом спрашивает, понравилось ли, так как он технику у лесбиянок подсмотрел. Подгоняет к близости, в кровати мешкается, предлагает сначала полежать в обнимку. Быстро засыпает, утром говорит: “Ну, давай!”, на ответ ”Что давай?” теряется и рассказывает, что он эстет, а у тебя коленки недобриты или что-то подобное несуразное, что, мол, ты не на 100% выглядишь, чтобы тебя захотели. Собирается и уходит.

случай четвертый. Парень, 26 лет. Высокий, привлекательный. Немного скромный. Ухаживает по классике, как мама научила. Когда дело доходит до секса — убегает в туалет, а потом еще раз и еще раз. Предпочитает не приступать к ласкам, а просто общаться, при этом считая, что у вас серьезные отношения и секс в жизни не главное.

Уверена, есть еще случаи, но вышесказанное — реальные истории жизни. Девушки после таких встреч замыкались и чувствовали себя неполноценными. Хотя все привлекательные и успешные. Если с тобой также случилось подобное, и ты стараешься разобраться что в тебе не так, читай следующее:

-в тебе все так. Сексуально здоровый мужчина возбуждается от понравившейся ему женщины без проблем. Для него секс — это базовая потребность, как еда и сон.

— ты не виновата, что парень не смог с тобой. Есть вероятность, что он не сможет ни с кем. Это его психологическая проблема, не твоя.

-если он пытается тебя унизить, сказав, что ты полная, худая, с небритыми ногами, с не выщипанными бровями и т.п. Знай, что психически здоровый мужчина не замечает таких деталей, если он уже оказался с тобой в постели.

По моему опыту, самый яркий секс случился на 4 день менструации с грязной головой и 3-х дневной щетиной на ногах. И на мне были обычные х/б трусы в цветочек. Поэтому все подобные отговорки игнорируй. Но ухаживай за собой по возможности.

В таких случаях, я всегда вспоминаю “Тихий Дон” Шолохова, когда Григорий приходил в неистовое животное возбуждение от волосатой потной подмышки Аксиньи. Поэтому пройди смеясь мимо таких экспонатов и найди себе здорового мужчину, которому нравиться живая женщина.

Любите себя и не позволяйте вас обижать!

еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале

делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

иллюстрация «Apollo and Daphne» Theodore Chasseriau, 1845

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s