Глотать или не глотать: вечный вопрос взрослых девочек

scale_600
И вот ты с ним вся такая разгоряченная, вы смотрите в друг друга глаза, ты его дразнишь, он тоже не отстает: ласки, поцелуи, объятия. И тут он как бы намекает “возьми меня”, а у тебя в голове дилемма: брать или не брать? Или он просит на лицо, или в рот, и глотать…

50% женщин даже не задумываются над вопросом разнообразных оральных ласк, им приносит удовольствие доводить партнера до кондиции. Женщина чувствует свое превосходство и получает удовольствие, когда партнер фонтанирует прямо в рот. Это такой определенный приз для нее: “я тебя сделала”.

Остальные 50% размышляют, присматриваются, принюхиваются, прилизываются, присасываются или не любят вкус партнера на языке. Эдакая брезгливость, как муха в стакане или пенка на молоке. Часть леди со временем входят во вкус, как с оливками, а часть бесспорно воротит нос.

Если тебе не нравится — не делай. Понимающий партнер не будет тебя насиловать против твоей воли. Если у вас разные сексуальные предпочтения на корню, то это может послужить возникновению проблем и вне постели. Обговорите все детали, найдите выход или разойдитесь пока не созрели невысказанные обиды.

Для мужчины семяизвержение — древний инстинкт превосходства самца и обозначения своей территории. Если ты принимаешь его сперму- ты принимаешь его всего, до последней капельки, а это не может не тешить и не приводить его сознание в ярчайший восторг.

Что тебе это дает? Ты можешь с полуоборота завести его смской или одной фразой по телефону, разнообразить ваш “постельный рацион”, подавая свое “праздничное блюдо” в подарок к событию. При условии, что тебе не в тягость, а в удовольствие.

Есть также процент мужчин, которые не ставят на карту твой ротик и предпочитают иные ласки, свободно отказавшись от минета. А есть часть ребят, которые больше по-другому и не могут завестись. Вот именно такая особенность должна тебя насторожить, если ты конечно не собираешься постоянно трудится ниже его пупка.

Кстати, иногда гинекологи советуют все таки глотать сперму партнера, если у тебя не ладится с вынашиванием и плод постоянно отторгается организмом. Своеобразная тренировка на совмещение, похоже немного на приучение к яду — каждый раз по чуть-чуть, после организм привыкает и реагирует не так бурно на чужеземца.

Но в любом случае, в своем или его предпочтении учитывай свои и его желания. Не насилуй свое тело ради чего-то минутного, не терпи. Ищи партнера, с которым не будешь задумываться, а сумеешь просто расслабиться, наслаждаясь близостью и получать удовольствие от происходящего.

Любите себя и не позволяйте вас обижать!

еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале

делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

Иллюстрация «Fille romaine à la fontaine» Leon Bonnat 1875

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s