Отношения по Skype: виртуальное совокупление современных пар

 

scale_600

Вот мы все работаем — работаем, мотаемся по разным городам и странам, а на живое общение не остается времени. А на секс тем более. Одна подруга с мужем видится раз в 2 недели, вторая — как придется между командировками, третья раз в 2 месяца вылетает к нему или он к ней. Но все постоянно на связи, WhatsApp, Skype, Viber, Messenger…

Юля, 31 год. Работают с мужем в разных странах в 3-х часовой езде от друг друга плюс таможня. Не накатаешься, условились встречаться раз в 2 недели. С одной стороны и неплохо: постоянное ожидание встреч, видео мимишные звонки, а с другой — Юле хочется мужчину рядом чаще.

Переехать к друг другу пока нет возможности, у каждого высокие должности и приличный доход, который поможет объединиться с друг другом в перспективе. Секс ограничивается соблазнительными сообщениями, фото и долгими разговорами.

Лена, 39 лет. Со своим женихом видятся 1-2 раза в 2 месяца. Живут в разных странах. Постоянно на связи, а вечером устраивают секс по Skype. Обоюдная стимуляция онлайн заводит обоих партнеров, они применяют секс игрушки, удивляют друг друга образами. При живых встречах еще больше изощряются в фантазиях. Подобные отношения полностью устраивают друг друга. Учитывая факт, что у обоих дети подростки, постоянное совместное проживание пока откладывается.

Света, 34 года. По долгу службы муж мотается по стране и постоянно в командировках. Света работает по месту, плюс двое детей. Мужа и папу привыкли видеть через экран телефона. Сексуальная жизнь заключается в соблазнительной переписке и интиме, когда дети заснут. А спать они не очень хотят, зная, что папа дома. Часто Света записывает видео с душа или спальни для поддержания возбуждения. Муж делает тоже самое.

В эпоху цейтнота полноценный секс становится деликатесом для современного занятого человека. При нормальных потребностях половой жизни, одним из выходов становятся отношения он-лайн. Ты как бы и с партнером, но по факту, делаешь все сам. Такая себе парная маструбация в прямом эфире.

Ради развлечения — отличное разнообразие и впечатления, но на постоянной основе может вызвать ряд отклонений, которые на первый взгляд как бы не заметны. Партнер переходит из разряда живого существа в виртуальную реальность, которую можно включить или выключить с помощью кнопки, когда вам захочется. Удобно, но искусственно.

Любите себя и не позволяйте вас обижать!

еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале

делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

Иллюстрация: Man and Woman I Edvard Munch , 1905

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s