6 причин любить геев

гзНедавно в разговоре с одним геем я услышала недовольство текущими отношениями. Мол, что это такое. В прошлых у него была и машина, и кредитка, и подарки, и путешествия. А сейчас только претензии и общественным транспортом нужно ездить. Это очень ужасно. И он такого не заслуживает. Я и сама задумалась, раз парни в отношениях не только за светлую и чистую, то девушкам и подавно нужно требовать своё. А ещё он добавил, что у меня, как девушки, есть все, что нужно для достойных отношений. Шикарной женщине шикарная жизнь. Так приятно слышать такие слова от мужчины, пусть и гея!
Ещё лет 30-ть назад звучал модный монолог советской стендаперши Клары Новиковой. Актриса сетовала, что геи — наши конкурентки и отбивают самых классных мужиков. А девушкам ничего н остается, как довольствоваться тем, что осталось. Сегодня я с ней полностью согласна. Я симпатизирую геям в большинстве случаев.Тому, как они себя ведут, чего добиваются в жизни, как выглядят могут позавидовать и мужчины, и женщины.
Все чаще я провожу параллели между мужчинами различной ориентации. И вот какие выводы я сделала:

Женственность

Геи напоминают мне, что я девочка. В мире, когдаг1 нужно зубами вырвать свой кусок пирога на празднике жизни, многие мои подруги стали жестче и бескомпромиссней. Даже тембр и интонация голоса меняется, когда начинаешь заниматься мужскими задачами. Юбки мы сменяем удобными брюками, решаемся на короткие стрижки, ведем беседы быстро и четко. Да и в отношениях любим систему и порядок.

Общение с геями заставляет меня учиться быть женственной и капризной. Не стесняться своих слабостей и произнесенных глупостей. Расслабляться. Парни уверены в своей правоте и привилегиях. Не знаю, как им удаётся, но они лучшие учителя по женской сексуальности.

Ухоженность


Волосок к волоску, идеальные ногти и кожа. Их одежда не мнется. Я не знаю, как им удаётся так сидеть без заломов на одежде. И рубашки настолько белые, что вырви глаз. А сочетание цветов в фасонов просто впечатляет. Я вам говорила, что покупаю свитера в мужском отделе? Сегодня мужские коллекции намного ярче, чем женские. Парни могут посоветовать подходящую модель, цвет и макияж. Обожаю парней консультантов, они дают крутые советы как выглядеть богиней.

Здоровье

Кто бы что не говорил, но у геев всегда все под контролем. Зубы в порядке, анализы тоже. Они не пропускают врачей и серьезно относятся к первым звоночкам. Следят за весом и самочувствием. Для них это важно. Я знаю пару парней, которые не вступают в интимные отношения без предварительных анализов. И не экономят на качественных презервативах. Купить дешевле — не их вариант.

г4Чувства

Они не стесняются выражать эмоции. Плачут, когда грустно, хохочут без устали, если смешно. Они не скрывают то, что чувствуют и от этого общение приобретает особых окрас искренности. Честно скажу, я иногда не готова к подобному проявлению эмоций в силу своего советского воспитания.

Меня воспитывали в духе “Мужчины не плачут и терпят”. Но никто не доказал, что мужчины и женщины ощущают эмоции по-разному. В этом случае, я принимаю спектр переживаний и адекватную реакцию на текущие события жизни. Геи отлично сочувствуют и поддерживают. Помогают советом, делятся опытом.

Стабильность

Все-таки большинство геев за стабильные отношения. Они ищут партнёра надолго, берегут отношения и ценят верность. Все делают для семьи. Усыновляют детей и стараются жить полноценной жизнью. подобная забота и внимание дорогого стоит. Плюс вышеописанная чувствительность и участие просто восхищает. Они умеют делать всю мужскую и женскую работу по дому. Достаточно аккуратны и отлично справляются с ведением хозяйства.

Интеллект

С ними интересно. Всегда занимают достаточно высокие должности или добиваются успехов на творческом поприще. Воспитаны, учтивы, внимательны и интересные собеседники. Они умеют себя продать. Обладают особой логикой и мировоззрением. С ними не скучно, это точно.
г2Это идеальные мужчины с одним недостатком — им не нравятся женщины как сексуальный объект. Как подруги, знакомые, попутчицы, клиентки мы их полностью устраиваем. Но не более.
Иметь такого друга в арсенале дорогого стоит. Он и с нарядом поможет, и в минуты грусти поддержит. И если не заморачиваться по поводу несправедливости жизни и их ориентации, то можно даже и семью создать. Папы они также отменные.
Но что это за женщина, в голове которой не промелькнет мысль:” Я его переделаю!”. Но нет! Ребята редко перебрасываются из лагеря в лагерь. Поэтому лучше оставить все эти попытки “спасения из греха”.
Скажете, что пою оду геям? Не такие уж они идеальные, как кажутся на первый взгляд. Согласна и рада, что на моем пути встречались как раз такие ребята, которых я описала выше. Иногда смотрю на них с грустью и поражаюсь, какой генофонд пропадает. Умные, симпатичные, воспитанные, здоровые и еще сто пятьдесят пять плюсов.
Но есть одно “НО”…

Любите себя и не позволяйте вас обижать.

Еще статьи читай в моем блоге.

Делись в социальных сетях, если статья тебя тронула.

Иллюстрации Кузьма Петров-Водкин 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s