5 признаков нормального мужчины

in-the-car-1963(1).jpg!PinterestSmallНесколько раз мне попадались парни на свиданиях, которые сходу спрашивали о сексе. Вопросы начинали сыпаться как щебень из ведра.
Какая твоя любимая поза? Что ты любишь? Что уже пробовала? Сколько партнеров? Когда был последний секс? И все в таком духе.

Ты смотришь на этих парней 30+ и диву даешься. Когда остановились в развитии? На 13-ти или на 17-ти годах? Можно встать и уйти, что я и делаю. Но те же вопросы всплывают и в группах знакомств. И вечное “Что для вас важнее: секс или хорошие отношения?” вгоняет меня в тупик. Неужели взрослые люди еще не знают что важно именно для них и чего они хотят? Как знакомиться на сайтах знакомств: инструкция по применению
Оказалось, что 40% мужчин и женщин как раз и задают подобные вопросы. Это одна из опасных групп людей с психическими отклонениями различной сложности, в которую входят и тираны. Только подумайте, почти каждый второй! Они могут маскироваться в обычной жизни, примеряя роли “порядочных”. Или даже не осознавать свои отклонения. Но интернет просторы подлавливают их на соблазны. Поэтому как раз провокационные вопросы в группах выявляют тех, с кем не стоит пересекаться в жизни. Тем более завязывать отношения.

Мне нужна самая лучшая

Парни, которые думают только об удовлетворении физических потребностей, никогда не будут интересоваться вашей жизнью. Им нужен биологический объект для совокупления. Вы не представляете никакой интеллектуальной ценности для человека, который смотрит вам в декольте. И никогда не представите. Даже если будете английской королевой. Эта категория мужчин не умеет уважать женщин. Они понимают только силу, на которую также реагируют с агрессией. Любое ваше “Нет” послужит индикатором к вашему же унижению.
Понятное дело, что все зависит от воспитания, общества, окружения, образования и осведомленности мужчины. Чем выше эти показатели, тем менее заметны отклонения. Манипуляции более изящны. Можно и вовсе не понять, как попадаешь на крючок умелого тирана. Поэтому нужно быть на чеку. Не бросаться в омут с головой.
m-maybe-1965(1).jpg!PinterestSmallКак раз с такими ребятами это сделать легче всего. Они азартны, легки на подъем. Их развлечением часто становятся неуверенные в себе девушки. Механизм прост. Обращаешь ее внимание, угадываешь ее ожидания от мужчины, как обычно  — роль «принц»! Становишься этим мужчиной на неделю-две и пропадаешь. И вот она зависимость. Теперь уже девушка готова на все, чтобы вернуть своего героя. Вот тут-то и начинается игра.Недовольство собой: как полюбить себя всякую

Как рассекретить

Лакмусовые бумажки — это вопросы. Только общение может выявить личность, которая перед вами. У каждой девочки с детства в голове сидит образ мужчины, которого мы ищем. И если пара — тройка внешних или поведенческих данных совпадает, мы с легкостью проецируем придуманный образ на незнакомца. И думаем, что нашли то самое. И в частых случаях разочаровываемся через время. А только потому, что не захотели узнать человека ближе. Подумав, что и так его уже знаем и понимаем.
Если мужчина нравится, то желательно помимо физического интереса, испытывать любопытство к его мыслям и рассуждениям. И анализировать услышанное. Если он говорит, что не любит животных, то не думайте, что он согласится ради вас завести кошечку. Тоже самое и с более глобальными вопросами. Нам девушкам часто кажется, что мужчина поменяет свое мнение, как только узнает нас ближе. Но давайте будем честны с собой. Это происходит крайне редко, что не стоит даже надеяться. Мы все взрослые люди и знаем чего не хотим. Не формат: быть идеалом или собой?

Правила игры

Самое главное правило: слушать и слышать. В свое время я таким образом пропустила важную информацию. Мой бывший парень как-то сказал, что не хочет ни работать, ни заводить семью. Если бы была возможность и общество не давило на него, он бы поехал в отдаленное место в глуши рисовать картины. Я посмеялась, не поверив, что 35-ти летний мужчина может такое хотеть. В итоге просто потеряла несколько лет своей жизни, улаживая наш совместный быт. Это было важно для меня, но не для него.
thinking-of-him-1963.jpg!PinterestSmallЕще один роман закончился быстрее, чем начался. Парень через 3 месяца знакомства стал намекать на мои лишние килограммы. И поэтому не прочь пригласить еще одну девушку к нам в постель. Честно говоря, это довольно странно на начальном этапе отношений высказывать недовольство партнершей. Видели глаза, что брали. Поэтому я отдалилась от горе-экспериментатора подальше. После смс манипуляции продолжались еще более полугода, пока я не заблокировала чат.Социальные сети: бдительность и безопасность

Тест-драйв

Самые здоровые отношения вырастают из заботы и дружбы. Я тут полностью соглашусь, как бы я не любила страстные романы. Хотя одно другое не исключает.

Люди с психическими отклонениями не способны на долгосрочные отношения. Они просто элементарно не умеют контролировать эмоции, вести открытый диалог и адекватно реагировать на партнера. Они не умеют анализировать и договариваться. Они не признают ошибок. Они не готовы к диалогу. Это всегда будет театр одного актера с уже написанным сценарием, где второй партнер будет виноват.
Поэтому и дружить они не умеют. Просто весело проводить время — это не для них. У них нет близких друзей. Все бывшие — недостойные. Это еще один индикатор чтобы задуматься о новом знакомом. Не думайте, что вы станете самой лучшей для него. Не в этом случае.

Что же делать?

forget-it-forget-me-1962(1).jpg!PinterestSmall
Первое и самое важное знать, чего ты хочешь. Уверенность в себе, как осиновый кол, отгоняет ребят с отклонениями. Уверенные девушки травмируют подобных мужчин. Они стараются избегать сложностей.
Второе. Даже если поддалась на манипуляцию, уметь выйти из нее как можно быстрее. Девушки — создания нежные и требующие ласки. Когда-никогда можем и слабинку дать. Но главное, быстро понять что к чему и не давать собой манипулировать.
Третье: помнить два первых правила и наслаждаться жизнью. И знать, что есть еще 60 % порядочных психически здоровых людей, которые также ищут адекватного человека для интересной увлекательной жизни. 6 причин не отказывать себе в удовольствии

 

Любите себя и не позволяйте вас обижать!
Еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале
Делись в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

Иллюстрации Roy Fox Lichtenstein

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s