В постели с болтуном: 3 обманчивых типа

 

face-value.jpg!PinterestSmall
Face Value
Роберт Уильямс

Чтобы уломать меня на секс, один парень прислал мне домашнее видео со своей бывшей девушкой. Та верещала и оргазмировала. Подпись под видео была лаконична “Я могу доставить тебе удовольствие, не сомневайся”. Я грустно смотрела и понимала, что и с этим женихом мне не по пути. Честно говоря, не очень то хотелось, чтобы моя попа красовалась на видео после нашего расставания. Поэтому очередной встречи не произошло.

 

Я ханжа? Совсем нет! Домашнее видео для меня не новинка. Пробовали-знаем. Но у меня не возникало даже мысли высылать потенциальному партнеру видео с моим участием. Мол, посмотри, я еще не то могу! Типа, мой экс не жаловался.

Супермен

Рассказы о том, как он крут, не в новинку. Уже с первого свидания такие ребята с гору городят о том, что они любят делать в постели, а что нет. И если еще притвориться, что тебе интересно и необычно такое слушать, их фантазия разыграется до вселенских размеров. Тут в ход пойдут рассказы и о сексе с близняшками, и с мулатками, и с дочкой и матерью одновременно.
Один мне рассказывал, как занимался сексом с супружеской парой. Он удовлетворял жену, а муж смотрел. Как он признался, удовольствие получила только она, а ему было не по кайфу. Зато высмеял мужа импотента, хвастаясь своим органом, который стоял пару часов на радость супруге.
Второй рассказывал о своих ежедневных похождениях. О сарафанном радио между девчонками. Мол, те советовали его как отличного любовника. Поэтому к нему в двери чуть ли не ломились подружки подружек.

Я как-то смутно представила, что могла бы сказать своей подруге: “ Слушай, он просто тигр в постели. Ты точно должна его попробовать. Давай-ка я вас познакомлю. Он точно тебя удовлетворит”. Женская солидарность конечно вещь мощная, но иногда есть пределы. Мачо и Ждуны: кто сексуальнее?

У меня их было…

 

island-of-infantile-avarice-1993.jpg!PinterestSmall
Island of Infantile Avarice
Роберт Уильямс

Еще одна разновидность статистов. Те, которые работают не на качество, а на количество. Почему-то они думают, что чем больше у них девушек, тем они круче. Я- самец! Только подобные самцы забывают, что в животном мире покрывают наибольшее количество самок для продолжения рода, а не для очередной галочки. И перед этим нужно еще изрядно побиться за право первенства.

 

Так вот они вываливают перед тобой этот весь список, а тебе уже не хочется быть очередной. Думаешь, давай-ка парень без меня. Раз так много желающих, я пропущу вперед. После ребята рассказывают, что все девушки одинаковые. Что иногда путают тела и лица. Эта одна из категорий парней, который вскоре уже не возбуждает обычное женское тело и им необходимы крайности.
Может такие рассказы и круто звучат среди подростков на лавочке. Первые сексуальные победы. Типа, я уже вырос, мне дают. Но слышать от взрослого мужчины такую информацию не очень-то и занятно.

Я вот никогда не могла понять, к чему мне знать кол-во бывших половых партнерш. Я всегда на оглашенное количество спрашиваю о последних анализах на ЗППП. В основном, с моим вопросом и заканчивается общение. Иногда обзываются, но меня это уже не волнует.Наука о детородном органе: чем пренебрегают мужчины

Никто не жаловался…

Категория уговорщиков. Я такой классный, честно-честно! В большинстве случаев это сугубо личное мнение парня. Или нежелание партнерш обидеть или травмировать неумеху. Да что греха таить, я тоже часто замалчивала. Думала, да ну его, может мне много надо, не буду обижать парня. Поэтому они и считают, что если на вопрос “Тебе хорошо со мной?”, ему всегда отвечали да, то он и правда молодец. А еще они любят рассказывать, что девушка после плакала и благодарила за доставленное удовольствие. Как мило!

 

the-appetite-that-dare-not-be-appeased-1999
The Appetite That Dare Not Be Appeased
Роберт Уильямс

В основном рассказывают какие они фокусники-кудесники. Горячие парни! Что умеют делать то, что знают лесбиянки. Что от них никто не уходил без 85 оргазмов. И даже фригидные девушки обретают счастье в постеле с таким волшебником. А некоторые даже теряют сознание от удовольствия. Можно заслушаться да и только. На деле же как правило они даже не знают с чего начать. Смелые только на словах. Мужская фригидность: 3 занятные причины почему он не хочет тебя

Кого же выбрать?

Не в моей власти давать советы, но как доказывает практика, болтуны не практики. Они даже не заботятся об удовольствии партнерши, питая только свое эго. А детских комплексов там хоть отбавляй, лучше не влазить.

Реальные же мужчины знают, что не так уж и просто с первого раза доставить удовольствие девушке. Да и если подкреплено симпатией не факт, что все пройдет наилучшим образом. Может сыграть ряд причин от стеснения до волнения. Причем с обеих сторон. И никогда нельзя быть уверенным в результате на сто процентов.

Конечно же, существует ряд технических трюков как физически разрядить каждого из нас. И если вы знакомы с физиологией, то при старании все возможно. Но с таким заданием отлично справляются и секс игрушки. Тут как бы лишнее безграмотное физическое тело только мешает. 3 неожиданные альтернативы удовлетворения без мужчины

perineum-tartare-1993
Внимательный любовник — наблюдательный любовник. Он экспериментатор. Ему очень важен как процесс, так и результат. Ему доставляет удовольствие доставлять удовольствие вам. Он будет спрашивать, прощупывать, интересоваться. Такие ребята учатся ощущать реакции вашего тела шаг за шагом. И тут не обойтись одним свиданием. И явно они не будут кричать о своих открытиях на каждом шагу.
Не ждите фейерверков каждый день. Но чувственный разнообразный секс вам будет обеспечен. И вы даже можете быть у него первой или второй сексуальной партнершей вообще. Да и какая вам к черту разница, когда все внимание приковано только к вам.
Как распознать? Просто развивайте свою чувственность и не ведитесь на рассказы свистунов — плясунов. Оставьте их для развлечения ушей. А вот свое тело доверяйте неразговорчивым мужчинам. Мне кажется, я уже догадалась, о чем они так усердно молчат. Я хочу и точка! Все о женских оргазмах

 

Любите себя и не позволяйте вас обижать!
еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале
делись в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

В постели с болтуном: 3 обманчивых типа: Один комментарий

  1. Да, каких только типов на просторах дэйтинга не встречается)))
    У меня подход старорежимный — никаких разговоров о сексе, пока секса не было. А там уже и не до разговоров будет)))
    А разговоры потом хороши. Но не о других женщинах. Это тоже пресекать надо)

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s