Курортный роман: 5 правил успеха

111
Haddon Hubbard Sundblom

Отпуск, отпуск, отпуск! У тебя в голове уже прокручиваются картинки ленивого утра. Кофе с ароматными булочками, короткие шорты и шлепки на босую ногу. Вспоминаешь, где же подевалась шляпа и примеряешь купальники перед зеркалом. Фантазируешь, как будешь соблазнять прохожих манящими округлостями. А еще бы хорошо влюбиться! Или пофлиртовать? Сладкие предвкушения курортного романа!

Осторожно, отдых

Если ты целый год день от дня трудишься в офисе, устаешь и мечтаешь о выходных, то отпуск — это как покурить тайком от родителей, когда тебе пятнадцать. Ты его ждешь, тщательно готовишься и потом отрываешься по полной. Бросаешься во все тяжкие, чтобы только переключиться от серости будней.
Ты все правильно делаешь. Полезно менять обстановку, окружение и увлечения. Но помни о последствиях и подводных камнях. Чтобы отпуск принес действительно пользу не только телу, но и душе. И ты после не сидела, не рыдала и не разгребала последствия своих ярких солнечных дней.

Тело жаждет наслаждений

Когда все вокруг раздеты и расслаблены, то не грех знакомится и кокетничать. Особенно, если ты свободна и в поиске. Симпатичный парень у барной стойки или компания волейболистов на пляже? Мест, где можно подмигнуть незнакомцу уйма. Да и ребята приезжают на отдых также не водичку из источника попить. На отдыхе все закручивается быстро и легко. Но точно также быстро обрывается под конец отпуска.
Случайный секс — это главный тизер отдыха. По статистике каждый второй допускает мысль о случайной связи, а 80% фантазируют о горячих незнакомцах. Ну, и каждый пятый едет на отдых целенаправленно за новыми сексуальными впечатлениями.

Секс на пляже

 

222
Haddon Hubbard Sundblom

Что может быть романтичнее ночного пляжа со звездным небом и шумом волн. Дикая страсть, горячие поцелуи, единение с природой. Симпатичный незнакомец, который никуда не отпускает и обещает наслаждения. Голова кругом от прибоя и неистовства. Горячие тела, прохладные волны. И отсутствие средства контрацепции под рукой.
Помни, что со всеми плюсами ты можешь получить:

  • заболевания передающиеся половым путем. Слова партнера “у меня все чисто” ничем не подтверждены. Давай честно, у тебя тоже нет справки под рукой.
  • раздражение половых органов от случайно попавшего песка. Даже не прошу, чтобы представили, как это. Не всегда есть подстилка. А песок попадет, будь уверена на сто процентов. Он просто везде.
  • если секс происходит в воде, тут куча проблем обеспечена. От сухости до раздражений. Ну, и сложности использовать презерватива. Подобные сцены выглядят романтично в кино, но крайне не практичны в жизни. Воде свойственно замедлять движения тела. Поэтому как ни старайся, а привычной интенсивности добиться сложнее, чем на суше.

Восточные ласки

Курортные городки тем и славятся, что в них приезжают жаждущие ласки женщины. Любвеобильные представители южных национальностей не брезгуют воспользоваться готовыми телами для любовных утех. Ну, а что? Как отказать, если девушка просит?
Ухаживают превосходно, делают море комплиментов. Ты самая красивая и желанная в любом возрасте при любой комплекции. Кто ж устоит? В хмурых городах и за пол года не дождешься ласкового слова, а тут тебя просто купают в восхищении, как рыбу в воде. На самом деле, нет ничего скверного в открытом флирте и наслаждениях.

Но если решишь пойти дальше, имей ввиду, что:

  • одной ночью могут восхищения и закончиться. Если готова — вперед. Завтра этот же мачо возможно переключится на новую подружку. Если знаешь за собой грешок привязываться и потом страдать — взвешивай за и против.
  • пей, но не хмелей. Усыпить беззаботную девушку — раз плюнуть. А проснуться потом и ничего не помнить, явно не твой вариант. Если хочешь привезти ощутимые сувениры из поездки, советую контролировать откуда наливают и не отходить в туалет при полном бокале. Соблазнить, напоить, обокрасть — это одна из схем курортного заработка.
  • будь бдительна и не выезжай дальше своего места обитания. За самой прекрасной улыбкой могут скрываться коварные планы. Не рискуй. Навряд ли в своем городе ты бы поехала к незнакомцу. Раз уж невтерпеж, предпочитай собственный номер. Но убери подальше все, что плохо лежит. Мало ли, может он захочет овладеть не только телом, но и вещами.

Трогай меня нежно

 

333
Haddon Hubbard Sundblom

Персонал отеля всегда норовит угодить клиентам. И клиентки часто пользуются услугами сполна. Под страстные взгляды попадают массажисты, симпатичные официанты, портье. Некоторые отели негласно предлагают дополнительные услуги клиентам уже на первых пробных СПА процедурах.
Разминая и расслабляя мышцы тела, руки массажиста иногда соскальзывают в места особой чувствительности. И если не остановить подобное отверженное трудолюбие, то молчание расценят как согласие. Что делать дальше, решать вам. Но учтите, процедуры стоят денег.

***
Также помни, что курортный роман имеет свойства заканчиваться. Да, бывает, когда морское приключение перерастает в отношения, а потом в “жили долго и счастливо”. Но давай не тешить себя иллюзиями, так как вероятность такая же, как найти судьбу в ночном клубе.
Так что отдыхай с умом и постарайся оставить приятное послевкусие от своего путешествия. Развлекайся, наслаждайся, танцуй ночи напролет. Позволяй себе удовольствия и не сожалей о случившемся. Жизнь на то и жизнь, чтобы пробовать все ее прелести и грани.
Любите себя и не позволяйте вас обижать!
еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале
делись в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s