Тело в дело: монетизируем наготу

yesterday-s-dreams.jpg!PinterestSmallОднажды, в рамках корпоративных тренингов, на примере размещения оборудования в точке, я перекрутила в шутку презентацию. Типа, как предложить себя мужчине такими же алгоритмами, но используя иные смысловые фразы. Все смеялись, получилось забавно и правдиво. И грустно. Потому что это работает. Тело как товар. Как необходимость для удовлетворения нужд и базовых потребностей. Никакой смысловой нагрузки. Только результат продажи и прибыли.

Мало огня, я хочу еще немного больше

Мне тут недавно сказали, что мало эпатажа. Фото к статьям не провокативные, не цепляет. Читать не интересно. Что без макияжа лучше не поститься. Не формат. Нужно расфуфыренную киску, побольше оголенностей и томности. Тогда захочется провести пальцем по ссылке и почитать, что там эта штучка  написала, а-ну, а-ну.
Когда выкладывала фото пооткрытей да помасляней и правду комментариев было побольше. Даже в личку писали, мол, волнуешь. Давай ещё фоток таких, которых никто не видел. И слали для затравки оголенные торсы и нижеторсья. Женатые слали, у которых жены в фейсбуке выкладывают «мой дорогой муж»,  «а это наша прекрасная семья!» «Спасибо тебе, мой любимый, за наши незабываемые … лет совместной жизни!» И жены все красивые до онемения, не прикопаться.
Смотрю на эту ярмарку тщеславия и плююсь. Но “обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад” воспето еще Пушкиным. Видимо, жить в придуманном мире нам легче. Там, где все стройные, сексуальные и  намейкапенные. Там, где томно взывают через фото “возьми меня”. Хочешь облить водой пленницу или отшлепать? И если я пишу о сексе открыто, значит я и могу им заняться вот так открыто. Логика железная. Простая как двери.

Секс без причины признак дурачины

Первый раз я поняла, что секс правит миром лет в 12-ть. Ребята одноклассники достали карты с обнаженными девушками. И они как сумасшедшие забыли о грязных полах в классе. Стали хихикать и комментировать каждую картинку, забросив швабры и дежурство. Сиськи правят миром. И все вокруг явно не доказывает обратное. Мне пришлось ощутить на себе всю прелесть внимания, ведь в свои 13-14 лет я выглядела на 16-18. Ещё и мама одевала в короткое и облегающее. Для мужчин это было смак, а мне доставались смешки, сальные взгляды и прямые предложения.
Некоторые знакомые упрекают меня в болезненном реагировании на подобную реакцию парней. Я так реагирую, потому что это ненормально. Ненормально хотеть трахнуть человека без его согласия. Склонить к сексу, обсуждать части тела в присутствии обсуждаемого тем более. Одноклассница однажды передала, что ее парень заметил у меня отличную попу. И несмотря на то, что я заучка, он не против со мной замутить. На мое возмущение она посмеялась и ответила, что радуйся, тебя хотят, это же комплимент.
Позже подобные комплименты я получала регулярно. И даже почти привыкла к подобному общению.Играла принятую роль и хохотала над такими фразами, мол, какой молодец, заметил, что я такая классная. Ути-пути.

the-perfectionist.jpg!PinterestSmall

Ну, чего ты ломаешься

Институт подогнал мне новые случаи. Престарелый завкафедрой физкультуры стал мягко намекать наедине, что не поставит досрочный зачет в конце семестра, ведь я не сдала ряд физических фигур. А потом и вовсе отказался ставить оценку намекая на мою несговорчивость. Он начал нести какую-то чушь о том, что я поеду летом на каникулы и пересплю с незнакомым парнем. Так лучше сейчас потренироваться, чтобы потом не наделать глупостей. Зачетку он не хотел отдавать вообще. Меня так это разозлило. Я ходила на все занятия! Возмущенная несправедливостью, побежала жаловаться в деканат в спортивных шортах, прямо по горячим следам.

Он не предполагал такой смелости. Ведь по сути, мне нечем было доказать случившееся. Да и ничего не случилось. Психологическое давление видимых улик не имеет. В деканате меня выслушали и переглянулись. Оценку в зачетку я получила, но меня попросили больше не ходить на физру и оформить секцию на последующие 4 года.

Я такая противоречивая

Позже я хотела, чтобы меня печатали. Я писала стихи о любви. Уже были первые победы в местных газетах. Выпустила самиздат сборник. Меня познакомили с редактором издания, заслуженным журналистом страны. Он выслушал меня такую воодушевленную, почитал. А потом включил кассету с групповым порно и спросил, что я думаю об этом, потому что ему тоже так хочется.  Увидев мою растерянность, предложил проверить форму моих ног. Одно время считалось, что если поставить вместе ноги и между ними есть 4 отверстия, то они идеальны.
Двери были закрыты, он не хотел открывать. Проверить мои ноги ему не удалось.  Я не помню что я ему говорила, но я была очень зла и отчитывала его как маленького ребенка. Прямо так возмущенно и говорила, что как так, вы — заслуженный деятель, а ведете себя неподобающим образом. Стыд и срам. Он грустно посмотрел на меня,  открыл дверь и я ушла. Но больше не хотела ходить ни по каким издательствам. Соответственно, он меня не напечатал.

 

Плыви по течению и набирайся сил

Я приняла правила игры того времени. Мои наряды были достаточно вызывающими. Яркий макияж, открытое декольте, чулки в сетку, шпильки. Кружевное белье, которое выглядывает из-под платья. Я знаю как подцепить парня в клубе или за барной стойкой. Как смотреть и когда отводить взгляд, чтобы за тобой шли и хотели угостить. Этому можно обучиться. Это весело и забавно. Как говорит моя знакомая, что всегда есть кем поиграть.

Если правильно все просчитать и мило флиртовать с заинтересованными в продолжении, то тебе заказывают все, что ты покажешь пальчиком в меню. Выслушиваешь с широко открытыми глазами и улыбкой, восклицаешь и восхищаешься. Хлопаешь в ладоши от любой истории разговорившегося.how-do-you-stop.jpg!PinterestSmall

В основном мужчины приходят поговорить. Их истории дома уже никто не слушает и не хвалит. Можно потанцевать с ним, нашептывать что-то нелепое на ухо и хохотать, когда пытаются целовать. Если не быть дурой и забалтывать нужными словами, подыгрывать ситуации, то ничего плохого не случиться.  И тут главное вовремя уйти, чтобы не расплачиваться. И смотреть в оба, чтобы ничего не подсыпали в вино.
Но это наскучивает. Мужчины, которые ведуться только на тело и имеют только тело. Отношения заводить-себе дороже. Или женат, или хочет развлечений на одну ночь. Многие девушки таким образом ищут финансирование, но это отдельная тема. Как продать молодость подороже и продавать ли. Я в этой теме не эксперт. Поэтому рассказать не смогу. Не моя валюта.
Помогали ли внешность и навыки? Да. Но я всегда стыдилась. Даже не себя, хотя мне было постоянно не по себе. А тех, кто позволял себе такую реакцию. Я разочаровывалась в людях. Я видела всех этих типа несчастных парней за 30-ть с якобы стервами-женами, которые приходили в бар цеплять студенток от безысходной жизни. Я и сегодня только по взгляду понимаю, куда мужчина смотрит и о чем думает. Становится скучно. Ну о чем говорить, если тебя мысленно уже отымели.

 

Все мы в зеркале славные

 

Почему я пишу так грубо? Потому что это реальность! Потому что я столкнулась с 14 лет с вожделением и сальными взглядами. И меня это никогда не подхлестывало и не возвышало. Типа, смотри какая я классная, и этот тоже меня хочет. В голове срабатывало другое: и этот такой же плюс матерное слово. Культуры общения с девушкой мало от кого я видела. Если молодая и неопытная, то срочно нужно испортить и поглумиться. А потом пройти мимо, мол, уже не интересно. Быстрое потребление: купил -выпил.

Я это уяснила очень рано, поэтому старалась обходить стороной подобных парней. Время от времени я еще пыталась самоутверждаться за счет подобного внимания. Особенно после окончания очередных отношений. Ведь я оказывалась обычной здравомыслящей девочкой с ценностями. А нужно было просто владеть сексуальными практиками и подыгрывать дальше.the-twilight-zone.jpg!PinterestSmall

Вот и приходилось устраивать проверочку формы. Есть ли еще порох в пороховницах. Но сценарий развития один и тот же. Вплоть до фраз, которые я услышу. Скучно, господа, скучно.
Как говориться на просторах интернета: «Женщину после 25 можно удивить только любовью. Чистой, искренней и бескорыстной. А весь остальной цирк она уже видела. И не только видела, но и участвовала в нем, дура.»

Любите себя и не позволяйте вас обижать!
еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале
делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

Иллюстрации Джек Веттриано (Jack Vettriano)

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s