Табу в постели: чего категорически нельзя! Но…

scale_600LA9TPDL5Даша росла обычным ребенком со всеми общепринятыми “что такое хорошо, что такое плохо”. На примере непутевых соседских дочерей поняла, что такое “гулящая”, “распутная”, “слабая на передок”. Очень боялась забеременеть до свадьбы, поэтому общаться с мальчиками не очень хотела. Страх быть осужденной родителями действвал сильнее чем природа подростка.

Все было хорошо, пока Даша не встретила
Сашу и не влюбилась. Уже будучи студенткой вдали от дома, страх немного отпустил. Даша поддалась соблазну природы. Саша оказался еще тот знаток “заморочек из бочки”. В сексе крутил Дашу как хотел. Она плакала иногда, не понимая, неужели это и есть любовь.

Саша же в свою очередь показывал все стороны “общепринятого разврата”, немного принуждая. Но ответственно спрашивал, что же именно приносит Даше удовольствие. На что, она стесняясь, не могла ответить внятно. Ведь то, что ее возбудило несколько раз, совсем не относилось к “чистому и высокому”. А по разговорам подруг, такое могло нравиться только “грязным девкам”.

Но в постели Даше и Саше было хорошо. После института Саша открыл интернет магазин сексуальных игрушек. Даша с удовольствием консультировала клиентов и рассказывала о достоинствах и недостатках того или иного товара. О каждой игрушке она знала не понаслышке. Саша постоянно приносил что-то новенькое для тестирования.

Правда секс втроем дался Даше непросто. Тот факт, что ее Саша трогал ими же выбранную девушку на сайте знакомств, привело ее в глубочайшее расстройство. Хотя девушка была очень внимательна и к Даше. Даша даже получила удовольствие от ее поцелуев. Но мамины стереотипы в голове ”он изменяет на глазах” подъедали самолюбие.

Также выбор второго парня-партнера стал для Даши дилеммой. Она привыкла за все эти годы к Саше. И не хотела, чтобы ее кто-то трогал чужими руками. Но Саша настоял на эксперименте. Было неловко при Саше целоваться с другим. Но, как всегда, Даша попробовала абстрагироваться.

После секса втроем, Саша предложил вечеринку с оргией в стиле маскарад. В каждом большом городе существуют подобные закрытые вечеринки, куда очень трудно попасть просто с улицы. Нужно, чтобы тебя рекомендовали, как “чистого” участника, который соблюдает правила клуба и не будет хихикать по углам.

После десятилетнего подобного опыта Даша с уверенностью говорит, что Саша помог реализовать ее сексуальные фантазии. Желания, в которые сидели в ней глубоко и даже сама она не могла себе в них признаться. Благодаря его предложениям “попробовать”, шаг за шагом Даша удовлетворила свои телесные потребности. Осталась близким другом Саше. Не оттолкнула его желания, за что он ей очень благодарен.

Сам же Саша советует парам начинать с малого. Не бояться новых ощущений, но уважать партнера и поддерживать его. Не насиловать друг друга, уметь договариваться и быть предельно искренним в своих желаниях. Ведь то, что доставляет вам обоим удовольствие и наслаждение не может быть пошлым или грязным. Это ваш мир, в котором возможно все, о чем вы мечтаете. Читай тут как повысить градус в спальне

Любите себя и не позволяйте вас обижать!
еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале
делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

Иллюстрация «Blue Lovers» Marc Chagall, 1914

Табу в постели: чего категорически нельзя! Но…: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s