Как принять нового партнера : голые факты

costume-for-the-englishman-from-la-boutique-fantastique-1917.jpg!largeДевочек учат с детства, что принц случается раз и на всю жизнь. Что делать, если принц не часто задерживается в девичьем королевстве, даже если будущему королю обещана половина? Как пережить смену партнера и привыкнуть к новым доспехам и коню?
Лина, 34 года. С мужем в браке больше 10 лет. Муж часто в командировках, но это только подогревает страсть. Лина признается, что отношения не угасли и супруги по-прежнему хотят друг друга с той же силой. На вопрос, думала ли девушка хоть раз о другом мужчине, Лина морщит нос и брезгливо отвечает, что подобное даже противно представлять. Это же другой голый мужчина рядом: волосы на теле другого цвета, иной запах, другое строения тела.
Катя, 31 год. Так получается, что парни периодически сменяются. За прошедшее время случилось больше десяти ребят. Катя призналась, если бы было возможно, она бы остановилась на одном, но тот единственный еще не случился. Девушка признается, что к каждому парню требовалось время привыкнуть. Внешность и повадки — один вопрос. Кате приходилось привыкать к запаху, дыханию во время близости, манере партнера засыпать, обниматься, целоваться и т.п. Еще одна составляющая ситуации — не перепутать имена.
Оля, 39 лет, рассказывает, что смену партнера обычно переживала болезненно. Все ее мужчины не походили один на другого. К тому же избранники носили иные размеры одежды и обуви, имели индивидуальное оволосение тела, запах, привычки в постели. Ольге было некомфортно первое время даже целоваться с новым мужчиной, так как в памяти всплывал поцелуй с бывшим, который отличался насыщенными эмоциями.
Принятие нового партнера напрямую зависит от того, в каком состоянии вы находитесь после предыдущих отношений. Если вы осознанно выбираете конкретного мужчину, то проблем не возникает. Если же следующим мужчиной хотите заполнить пустоту, образовавшуюся после расставания, то есть вероятность войти в зависимые нездоровые отношения. И каждый раз после ухода партнера чувствовать себя брошенной и опустошенной.
Выбор партнера для женщины эмоционален, иногда импульсивен. Для женщины, как и для мужчины, немаловажны детали мужской конституции, поведение, активность, умение увлечь. Зависимая от ярких эмоциональных переживаний женщина делает выбор в сторону однотипных мужчин по манере поведения и\или внешности. И тут существует опасность войти снова в бесперспективный сценарий, который закончится разрывом.
Привыкание к новому партнеру происходит постепенно. Иногда требуется не менее полугода, чтобы окончательно принять мужчину психологически. Поэтому если вы склонны к зависимым отношениям, то не стоит вступать в быстрый контакт. В случае скорого разрыва, возрастает вероятность травмирования женщины, которая не привыкла к существующему партнеру, а уже возникает потребность приспосабливаться к новому. Перерывы между сексуальными партнерами у такого типа женщин варьируются от пары дней до нескольких лет.
В ситуации, когда вам сложно принять физически мужчину, который понравился и вы боитесь скорого расставания, обратитесь к психологу. Специалист поможет разобраться во внутренних страхах и направит по верному пути построения новых здоровых отношений.
При здоровой осознанности, процесс привыкания проходит как само собой разумеющееся событие жизни. Вы просто принимаете партнера таким, какой он есть. Без дополнительного сравнительного анализа с бывшими.
Любите себя и не позволяйте вас обижать!
еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале
делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

 

Иллюстрация Эскиз костюма к балету «Волшебная лавка» — Англичанин, Леон Бакст , 1917

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s