Паршивые славянские овечки на европейских полях: почему с нас смеются иностранцы

scale_600
Было время бума славянских жен. Заботливая, внимательная, ласковая, семейная, верная, всегда красивая. Непривередливая, благодарная за спасение и хорошую жизнь в противовес уверенным эмансипированным женщинам Европы, которые не церемонились с противоположным полом и отстаивали свои равные права.

Также с грустью отмечу, что первооткрывательницы хорошенько подпортили репутацию славянской безотказной женщины. Пару десятков лет назад наши девушки расплачивались натурой за пачку Marlboro. Этакие интердевочки засели в представлении иностранцев и рушить стереотипы сложно. Но при правильном поведении и позиции, вас будут воспринимать на достойном уровне.

К сожалению, наши дамы до сих пор грешат “выклянчиванием” подарков и денег. Нужно четко понимать, что многие парни в своей стране живут средне. Но европейское “средне” для нас может показаться приличным достатком на первый взгляд. Для них норма иметь авто, свое жилье или ипотеку на него. Покупать достаточно продуктов в супермаркете и путешествовать. В их странах государство беспокоится о нормальном уровне жизни сограждан.

Один мой друг швед жаловался, что девушка просила денег на покупку подушек и новой посуды. Он искренне не понимал, она ведь работает, почему она просит деньги на бытовые вещи, которыми он даже не будет пользоваться. Одно, когда обустраивается совместное жилье, но совсем другое, когда это вещи личного потребления. Девушка, обосновывала это тем, что он обязан ее обеспечивать, если они встречаются.

Также мой знакомый британец, не понимал, почему девушка, которая хочет к нему в гости, не может купить сама себе билет. Он недоуменно рассказывал мне, что девушка не выглядит бедно, у нее айфон, сумка от Gucci, часы от Chanel. Но на билет денег нет. У него не укладывалось это в голове. Также, в его понятии, если она хочет его видеть, он не должен платить за ее приезд. Она же ему не покупает билет, если зовет в гости.

Еще один голландец, пригласив славянку погостить у себя, не понимал, почему он должен ей давать карманные деньги. В свою очередь он покупает все, возит ее везде и платит за необходимое. Возмущался “брендоманией” и недоумевал, зачем покупать дорогие брендовые вещи в бутиках, если можно обойтись вещами такого же качества, но за меньшие деньги. Девушка обвинила его в скупости и со скандалом улетела обратно в свою страну.

Поверьте, никто не хочет покупать любовь. И если ребята чувствуют подвох, то они просто уходят. Честность никому еще не вредила. В отличие от славянских стереотипов, европейцы не привыкли снимать последнюю рубашку. Они считают, что девушка после 30-ти должна уметь себя содержать. Слезливые истории о болезнях мам и бабушек, как анекдоты, передаются из уст в уста между иностранными-женихами. Ребята не против помогать, но не любят, когда их считают дураками.

Мужья моих подруг гордятся своими состоявшимися славянскими женами. Девушки не сидят на шее мужа и также делают вклад в семейный бюджет. Девчонки признаются, что как можно сидеть дома, если открывается столько возможностей для реализации своих планов. Одна работает при фонде помощи переселенцам, преподает немецкий и помогает адаптироваться в стране. Вторая занимается налогообложением в крупной компании. Третья — замечательный хореограф и востребована на многих проектах.

Конечно же, приходилось подстраиваться под правила страны, национальные особенности, случались казусы, языковые трудности. Но все можно решить, когда рядом понимающий партнер и есть цель чего-то достигнуть, а не просто выставлять претензии иностранному мужу и выпрашивать деньги на безделушки.

Любите себя и не позволяйте вас обижать!

еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале

делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

The Dominie Functions, George Harvey. 1826

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s