Я никому не нравлюсь: как изменить себя и стать счастливой

scale_600

Я никому не нравлюсь

Эту фразу можно услышать и от подростка и от женщины в солидном возрасте. У всех нас разная внешность и подходят под модный тренд столетия не все. Эталоны красоты менялись каждые 50 лет, а то и быстрее, и подогнать себя под шаблон “модности” может далеко не каждая девушка даже не материально, а физически.

Вечная проблема женщины: “кучерявое выпрямить, а прямое закрутить” ничего по сравнению с хирургическими операциями и инъекциями для соответствия стандарту красоты. И “сколько их попало в эту бездну” несчастных после неудачных вмешательств, можно только догадываться. А журналы не перестают пестрить отфотошопленными пышногрудыми, пышнопопыми, губастыми барышнями.

Аллилуйя, появились модные девушки толстушки, модели plus size, которые доказывают, что женская красота прекрасна при любых параметрах. И быть как все как раз больше минус чем плюс. Также модели с дефектами кожи, синдромом Дауна, мужеподобные девушки, которые использовали свои недостатки. Они стали знамениты и востребованы как раз из-за своей непохожести на других.

Если ты сомневаешься, что недостаточно хороша, есть один выход, даже несколько. Есть вероятность того, что ты просто еще не нашла себя и свой стиль, в котором тебе будет комфортно. Первым шагом может стать урок у профессионального стилиста или визажиста.

Изучи работы профессионала, отзывы о нем. Сейчас можно найти страницы в общем доступе в любой из социальных сетей. Если тебе что-то очень понравилось, запишись на урок. Специалист поможет разобраться с твоим типом внешности, посоветует правильную прическу и макияж, научит правильно ухаживать за собой.

Также, чтобы посмотреть на себя под другим углом, запишись на фотосессию. Фотографы — это художники, которые видят то, что неуловимо для обычных глаз. Существует вероятность не узнать себя на фотографии! Но любым результатом можешь остаться довольна. Плюс красивые фото никогда не помешают.читай Как поднять самооценку с помощью фотографии: краткое руководство

Набирают обороты популярности курсы “Как полюбить себя”. Прекрасно повышают самооценку и придают уверенности в себе, что нам и нужно. А также новые контакты однодумцев и подруг по цеху. Ты увидишь, насколько разные по внешности девушки сомневаются в своей привлекательности. Хотя ты бы никогда не подумала об этих красотках такого.

«Так какого черта я, не работающая моделью, балериной или воздушной гимнасткой должна укладываться под стандарты и требования этих профессий?» -Соня Плакидюк, украинский фешн фотограф

Поэтому приступай смело к новым открытиям себя. Минимум – ты научишься делать правильный макияж, максимум – для тебя откроются новые перспективы и горизонты. И новая ТЫ будет намного счастливее тебя сегодняшней — будь в этом уверена!

Любите себя и не позволяйте вас обижать!

еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале

делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

иллюстрация «Bathing women» Andre Derain, 1908

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s