Сюрпризы для души: время собирать камни

ангелСлучайными подарки не бывают. Все в нашу жизнь приходит вовремя. И для чего-то. Даже самый нелепый подарок на День Рождения от бывшего парня пригодился. А подарил он мне сушилку для белья и гладильную доску.Прямо в супермаркете. Очень романтично и смешно. Парня уже и след простыл, а подарками его пользуюсь. И каждый раз смеюсь с такого хозяйственного практичного романтика.
Но есть подарки для души. Вещи с подтекстом, с энергией. Они как встреча со старыми друзьями. Как кусочек иного мира. В быту совсем непригодные, но радующие сердце и глаз. С такими вещами создается особая атмосфера жизни. Рождаются новые мысли, а за ними плетуться серебристым бисером мечты. И, казалось бы, ничего особенного, осколок обычного камня. А сколько тепла в нем и сколько нежности.
Алена-дизайнер домашнего интерьера, основатель студии Hygge Snail. Ее работы веселые, необычные и очень душевные. За очередной встречей она первая бросила в меня камень (шутка). И этот камень попал прямо в сердце. Нежный золотоволосый ангелочек с пуховыми невесомыми крыльями и волшебными лучистыми пальцами. Почти писательский талисман.
Я не знаю, на каких берегах Алена нашла этот камень. Какими волнами он шлифовался до гладкой поверхности. От какой скалы он отлучился и по какой причине. Какая многовековая история скрыта внутри его породы. Но этот камень явно волшебный, раз сумел из тысячи таких же камней попасться на глаза художнику и остаться в ее кармане.
А потом этот камень набрался смелости и подсказал сюжет. Он не хотел быть кораблем или рыбой, фонарем или цветком. Он захотел быть ангелом, несущим покой и радость. А Алена искусно исполнила его желание, оставив тепло своих рук на застывшей разноцветной краске.
Он набрался смелости и попросился ко мне. И она ему не отказала. Точно также вынесла его из своей студии в кармане, навсегда закрывая путь обратно. Тихо передала его мне и сказала: “Пусть оберегает!”
И теперь он тихо лежит рядом с возникающими строчками. Следит за правильностью слов, за уместностью фраз. Можно подумать, что Алена тут ни при чем. Но это не так. У нее талант видеть невидимое, слышать неслышимое и чувствовать несуществующее. Поэтому все ее работы окутаны волшебством и светом. Сплошная позитивная белая энергия. Своими работами Алена заполняет пространство дома, вызывает улыбку и дарит уют.
Ссылка на профиль волшебницы тут
Любите себя и дом, в котором живете.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s