Мне не нужен мужчина в доме и вот почему

scale_600YIZ5DHAT
Современная женщина все чаще отказывается от привычной формы семьи. Смотришь и диву даешься, сколько красивых, ухоженных, подтянутых, успешных дам, но не замужем. И причина не в том, что не берут, совсем нет. Сами девушки решают, что они не хотят жить в одном пространстве с мужчиной. Что лучше встречаться иногда для хорошей компании и секса, но перевозить вещи не стоит.

И дело совсем не в финансовом вопросе, хотя он также важен. На сегодняшний день женщины научились быть самостоятельными и независимыми. Не терпящими унижений и подколок со стороны неуверенных и обозленных мужчин. Некоторые представители сильного пола не могут смириться, что с помощью мозгов и смекалки, женщина может зарабатывать больше. А пресловутое обидное “насосала” служит утешением для самолюбия инфантильных самцов.

Люба, 59 лет, не спешит принимать предложение ухажера. Женаты уже были, оба вдовцы. Люба шутит, что может терпеть мужчину в доме не более часа. Совместный быт заводит не хочет. Ей хватило предыдущего супруга, который болел и ревновал ее ко всему. Сейчас Люба наслаждается жизнью, проводит много времени с дочерью и внучкой. Путешествует, модно одевается и светится от счастья.

Ирина, 37 лет, разведена и снова замуж не хочет. Удивляется, насколько мужчины стали меркантильные, похлеще проституток. Расскажут о безумной любви лишь бы урвать кусок от ее пирога. С мужчинами разговор у Ирины короткий. Как только видит, что начинают капризничать и набивать себе цену — избавляется. Терпеть чьи-то претензии ей не хочется. Хватило первого мужа, которому было все не так, начиная от ее попы и заканчивая смехом.

Лена, 45 лет, шутит, что мир перевернулся. Сейчас мужчины борются за успешную самку, а не наоборот. Чего только не предлагали ей мужчины, “из трусов выпрыгивали”, чтобы та согласилась взять их на попечительтсво. Удивляется представлению парней о том, что женщины после 40-ка ведутся на качественный секс и соблазнительный молодой торс. “Да, конечно, но мы не будем за это платить деньги,”- говорит, возмущаясь Лена, вспомнив, как один из ухажеров называл ее “мадам Брошкина”.

Женщины считают, что не обязаны ухаживать за мужчиной: готовить, убирать, ублажать, пресмыкаться, терпеть грубость и унижения, отчитываться за собственные доходы и подстраиваться под их настроение и капризы. Если девушки научились выживать сами, то мужчины тоже выживут. Самостоятельно погладят себе рубашку и постирают носки.

А если они захотят женского понимания, ласки, душевной компании и всего остального, то еще никто не отменял комплименты, цветы, романтические походы в кино и рестораны, а также манящие закаты и рассветы на берегах красивых морей. Соответствуйте и вам воздастся!

Любите себя и не позволяйте вас обижать!

еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале

делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

Иллюстрация Lovers 1, Konstantin Somov , 1905

Реклама

Мне не нужен мужчина в доме и вот почему: 2 комментария

  1. Мужчины бывают разные, иногда им надо просто сказать хочу ( платье, духи, сумочку) или пойти с ним в магазин, если он очень занят, то ему легче дать денег ( девушка сама купит, то что ей надо на данный момент).

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s