Современная любовь: принятые правила модных мужчин

scale_600A7B5NH3CЕсть у меня один коллега Артем, который является ярким представителем особого поколения потребителей: последняя модель телефона, самые модные ботинки, рубашки и т.д. И девушки самые худые и “тюнингованные”, такие, чтобы при талии в 40 см. третий размер груди, попка краником и губки уточкой.

Так вот его философия проста — каждые 3-5 лет все обновлять, девушек также это касается. Все, кому за 25 лет переходят в разряд старушек, к слову Артему уже за 30-ть. И среди его друзей такое же правило. Кстати, девушки должны быть с достатком по умолчанию, чтобы на нее еще и не тратиться слишком. Но чтобы она могла дарить ценные подарки. Вот так! Золушкам тут не место.

А еще это не мешает ему полакомиться на стороне “чужими куличами”. Измены он объясняет тем, что ему необходимо разнообразие. Постоянно борщом питаться вредно. Нужны пельмешки, которые он находит в ночных клубах, привирая постоянной девушке, что задержался на важной встрече.

Самое страшное, что Артем об этом рассказывает открыто, без стыда и стеснения. Многие ребята, соглашаясь, кивают, восклицая: “Молодец, чувак!”, и даже завидуют. А Артем с задранным носом еще больше упивается своими рассказами и похождениями “налево”.

Женится он собирается только на достойной. Для понимания — она должна быть дочкой олигарха, чтоб и деньги и статус одновременно. На меньшее он не согласен. И фраза “поиметь от жизни все” как красная тряпка ведет его из года в год. И безразлично отсекает все чистое и непродажное, которое сейчас не в тренде.

Фото из Эмиратов, Ferrari на футболке, iphone в руке. Очередная глянцевая красотка на шпильке в коротенькой юбочке — вот такой рай современного 30-ти летнего мужчины. Клубы, телки, тачки, вечеринки, качай бит и имей эту жизнь — главное правило. Не эта, значит та. И, к сожалению, это правило работает.

Мы, девушки-его коллеги, иногда подтруниваем над ним, задавая каверзные вопросы. Но парни с сердцем Кая из “Снежной Королевы” видят только выгоду. И никакая Герда не вымет осколок наживы из его мертвой души. Огни ночного города и удобства сытой жизни. Атрибуты формальной успешности и обманчивые стереотипы. Глянец и отретушированные селфи уже глубоко въелись под кожу поколению, которое охотится за призрачным лайком.

Любите себя и не позволяйте вас обижать!

еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале

делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

Иллюстрация Medusa Caravaggio ,1597

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s