Меркантильные мужчины: пять монет для поля дураков

scale_600HHPIV33I

Все чаще сталкиваюсь с проблемой выбора: мужчины предпочитают работающих состоявшихся девушек, которым ничего не надо, кроме ненаглядного. Все те, которые не подходят по материальному статусу — отсеиваются со скоростью ветра или нужны для единичных нужд. Скажем так, бесприданницы хороши, если они как с обложки “Playboy”, все остальные -для неудачников.

Владимир, 38 лет, разведен. Успешный менеджер с дополнительным бизнесом разоткровенничался, что есть одна разведенная девушка с квартирой, машиной, своим салоном, но не хочет с ним связываться и объединять капиталы. Также есть молоденькая девушка, которая с ним постоянно. Но она обычный работник офиса без особого дохода, что с нее возьмешь, кроме молодости.

Также рассказал о еще одной своей подруге, которая пока была обычным специалистом по работе с клиентами — не слишком интересовала его. Хотя поговорить было с ней — прямо душу отвести. А сейчас она состоялась, есть доход, но отказала ему, ответив:” Где ты был, когда я поднималась и нуждалась в твоей поддержке?”. Сейчас уже поздно.

“Женится на состоятельной” все чаще слышу и от молодых парней. Причем они не прочь завести роман с девушкой постарше, как бы обмениваясь ресурсами — он ей молодой темперамент, она ему связи и посильную материальную помощь.

Настя, 34 года, не замужем. Жалуется, что 20-25 летние парни прямо предлагают свои услуги. Просятся переехать жить к ней, если та обеспечит быт. Все очень прозрачно и доступно. Но Настя хочет искренности и хотя бы партнерских отношений. Содержать парня не позволяют внутренние установки. Как говорит Настя:” Не такая я уже старая и уродливая, чтобы в 34 года платить за секс!”

Платить за мужчину в большинстве случаев унижает современных девушек. Уже многие согласны делить расходы 50\50, но полностью содержать парня на свои деньги готовы не все. Хотя во многих европейских странах данный факт стал нормой. Но там и обязанности распределены по-иному. Мужчина берет заботу о доме и детях полностью на себя.

Наступило время быть бдительной “Гражданкой Никоноровой” и проверять каждого желающего завести совместный быт на “вшивость”. И следовать моей любимой поговорке, что “ ради одной сардельки, не стоит заводить дома целую свинью”.

Любите себя и не позволяйте вас обижать!

еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале

делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

иллюстрация Untitled (Money can buy you love), Barbara Kruger, 1985

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s