Злые друзья наслаждения: правила поведения в постели

scale_600G9KDK90FКак вы относитесь к сексу? Умеете ли вы смеяться во время процесса? Или занимаетесь совокуплением в викторианском духе, когда существовало принятое официально правило для дам “Ladies don’t move”? Как оказалось, многим, кому смешно и щекотно попадались партнеры-снобы, которые осуждали за чрезмерную веселость во время процесса.

К сожалению, необразованность, скомканное представление о сексе и отношениях во время совокупления, боязнь экспериментов и низкая самооценка превращают процесс занятия любовью в непонятный акт, который не приносит удовольствие одному из партнеров, а то и двум сразу.

Саша, 27 лет. Разделяет понятия “занятие сексом” и “занятие любовью”. При первом варианте — это животный инстинкт и можно позволять все. При втором, нужно быть нежным и допускается только миссионерская поза с контактом глаза в глаза. Ведь это же любовь. На мой вопрос, что он будет делать, если его любимая девушка захочет занятся любовью в другой позе, Саша уверенно отвечает, что скромная девушка такого себе не позволит.

Лена, 35 лет, рассказывает историю о том, как ее парень не хотел заниматься сексом при свете. Он считал это грязным занятием. Объяснял, что в темноте уровень чувственности повышается. Он только так чувствует партнершуи не отвлекается. Для Лены напротив, визуальные контакт действует возбуждающе. Она еще любит комментировать процесс, что в корню сбивало ее партнера. Слова его приводили в ступор, а на шутки он и вовсе обижался.

Валера, 37 лет. Любит экспериментировать в постели И изрядно посмеяться на издаваемыми звуками во время процесса. Побегать голышом, обмазаться скользким маслом и попадать в «цель» с разбегу. Многие девушки не понимали подобного несерьезного отношения к сексу и требовали камерности процесса. Такое отношение еще больше веселило Валеру, который не понимает, почему нужно совокупляться с каменными лицами.

Оля, 34 года, смеется, что наконец-то нашла партнера, которого можно и за попу укусить. Такого, который в ответ может взвалить ее как тушку и унести в плен просто с многолюдной улицы. Признается, что главное, найти такого же “сумасшедшего” .И уже о никаких предрассудках и стеснениях не будет речи. Своих бывших вспоминает с улыбкой. Говорит, скукота еще та: 3 позы на всю жизнь и только на матрасе, не вскрикнуть и не застонать.

Здоровый секс- это не чопорное свидание, это игра двух симпатичных друг другу людей. Попробуйте поиграть голыми в прятки, и тот, кого найдут — должен поцелуй. Поиграйте в загадки на раздевание, устройте эротическую переписку и т.д. Секс — это весело. Не ущемляйте себя и не ограничивайте в прелестях и удовольствиях жизни. Она того стоит, чтобы быть голыми и счастливыми. читай о фантазиях в постели

Любите себя и не позволяйте вас обижать!

еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале

делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

Иллюстрация Two Lovers, Reza Abbasi , 1630

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s