5 причин купить красную помаду

scale_600DMIC89VKОх, эти алые губы, которые сводят с ума. Приоткрытый влажный рот с ярким очертанием манит в свои объятия на всех языках мира. Сколько написано произведений о губах и поцелуях! “Губки, губки, губки! Губки у дамы -это единственное орудие любви, не прикрытое одеждой,” — говорила героиня Ксении Собчак в фильме “Ржевский против Наполеона”.

Почему алый рот так притягателен и опасен для мужчин?
Как поет Сергей Шнуров в своей песне: “Ты сегодня французской помадой напомадила губы свои, а мне кажется будто измазан весь твой рот в моей алой крови.” Для мужчин красные губы женщины -символ капитуляции, белый флаг над их головами. Как знак на двери “Осторожно, убьет”, отчего еще больше хочется зайти туда, куда решаются зайти не все охотники.

И почему женщина, “надев” красную помаду, чувствует себя иначе? Ученые доказали, что красная помада поднимает женскую самооценку, отвлекает от проблем, заставляет выпрямить спину и втянуть живот. Добавляет блеск в глаза и ощущение сексуальности. Женщина начинает любоваться собой, засматриваться на свое отражение в витринах. Снимаются внутренние блоки и напряжение. Женщина расслабляется. Появляется улыбка, а с ней и внимание окружающих мужчин.

Как говорит ведущий визажист и блогер Елена Крыгина: ”Красная помада подходит всем!”. Главное, подобрать свой оттенок под цвет кожи лица. Холодные оттенки красного подходят всем, а вот с теплыми нужно больше повозиться. Для того, чтобы нарядить свои губы не требуется супер затрат. В каждой линейке декоративной косметики есть палитра красных оттенков. Главное, сделать верный выбор цвета.

Красная помада — лучше любых энергетиков. И от нее действительно вырастают крылья, быстрее чем от RedBull. Нанеся помаду на губы, вы начинаете смотреть на мир другими глазами. Также алый цвет помогает бороться с унынием и грустью, от которых губы бледнеют. Если у вас плохое настроение и все валится из рук — просто накрасьте губы. Вот увидите, как сразу вы переключитесь на совсем другие мысли.

“Палочка любви” — как волшебная палочка, всегда должна быть у вас в сумочке. Даже при отсутствии макияжа, надев на себя красную помаду, вы станете привлекательной. Любой наряд, даже джинсы и белая футболка, при наличии алых губ, приобретает совсем другой смысл. Красный на губах сочетается со всеми цветами в одежде — вам не придется ломать голову над образом в макияже. Универсальность, быстрота и 100 % эффект попадания.

Если вы еще сомневаетесь, то напойте себе песню Ивана Дорна: “Не надо стесняться”. Первый раз всегда страшно. Многие мои подруги, накрасив ярко губы, признавались, что чувствовали неловкость, как будто предстали нагими перед окружающими. Не переживайте — это обнажается ваша женственность и сексуальность. Вы привыкните к этому кошачьему ощущению вседозволенности и азарта.

Красный цвет на губах — это не вульгарно. Да, действительно, до 18 века только проститутки использовали алый цвет. Ночные бабочки считались свободными женщинами. За их яркость и веселый нрав всегда платили деньги. Мужчины любят уверенных и расслабленных дам. Не блеклых “синих чулков”, застегнутых на все пуговицы мира. Только вспомните Марлен Дитрих, Грету Гарбо, Мэрилин Монро, Любовь Орлову — секс символы эпох! Глядя на них, язык не поворачивается назвать их вульгарными.

Красная помада — как наркотик. Однажды примерив ее правильно, вы никогда не сможете отказаться от чувств и энергии, которую дарит с виду неприметный тюбик. Перед яркими женщинами сдаются города. Вам станет подвластно все, чего захотите. Это маска супер-женщины-кошки, которая дарит силу ее обладательницам более 5 тысяч лет. Как по мне, достаточно внушительный срок, доказывающий эффективность и востребованность.

Любите себя и не позволяйте вас обижать!

еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале

делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s