Ленивцы в постели или «у меня болит голова»

Первые месяцы страсть сметает все на своем пути и вы никак не можете оторваться от друг друга. Испробовали все места помимо спальни. Ты счастлива — доказательство его любви постоянно упирается тебе в бедро. Но тебе все больше нравится полежать просто с ним в обнимку. Или он все чаще просит просто почесать ему спинку.

Наташа, 26 лет. Признается, что муж уже целую неделю пристает, а ей реально не хочется. Ссылается, что сонная, или рано вставать. Нервно курит и делает вывод, что все таки надо дать.  Как-то стремно держать мужа на взводе постоянно, смотри и соскочит не в тот овраг.

Андрей, 36 лет жалуется, что жена слишком много требует от него. В те моменты, когда ему хочется почитать или посмотреть фильм, она начинает намекать на близость. Уже случаются мелкие скандалы. Говорит, жену люблю, но иногда ему кажется, что супруга слишком давит и много вкладывает в понятие супружеский долг. А когда он видит, что она действует вызывающе активно, сексуальное желание у него пропадает.

Лена, 29 лет, признается,что без намеков мужа не инициирует секс. Ей самой по себе как-то не хочется. Чтобы не обижать мужа, Лена поддается на ласки и процессе даже получает удовольствие. Но иногда ловит себя на мысли, что во время совокупления думает совсем о других вещах. А оргазм больше технический, нежели эмоциональный. Хотя просто от объятий не отказывается.

А вот Алексей, 42 года, совсем не любит предварительные и завершающие ласки. Поцелуи и объятия ему неприятны. Просто совокупление и все. Он говорит, что ненавидит, когда девушка лезет с телячьими нежностями и лобызает его. И не понимает, зачем нужно разогревать партнершу. Обосновывает это так: ему же не нужен разогрев, значит и ей тоже. Если партнеры хотят друг друга, то они по умолчанию увлажнены и смазаны.

Оля, 34 года, рассказывает, что постоянно инициирует секс с мужем. Завлекает его эротическим бельем, костюмированными вечерами, ролевыми играми. Просто секс для ее супруга не интересен. Поэтому приходится все время устраивать маскарад и соблазнять его. Оля выработала целую стратегию начиная от невинных фото оголенных частей тела до целых квестов типа “найди пленницу и освободи ее”. правила соблазнения кружевом

Для каждой пары наступает момент, когда физическое удовольствие перестает быть на первом плане. Для одних пар секс 2-3 раза в неделю это роскошь, для других 1 раз в месяц норма. Но существуют пары, в которых один партнер “затухает”, а для второго потребность в сексе остается на том же уровне. И тут уже все зависит, как партнеры договорятся: соответствуем, даем свободу на физические контакты или терпим.

В большинстве своем при разных темпераментах очень сложно сохранить отношения. Все зависит от степени доверия и принятия партнеров. При одинаковых потребностях конфликтов не возникает. И очень часто партнеры предпочитают еду и просмотр фильма на диване вместо безудержной прелюдии в раздевалке торгового центра.

В любом случае, важно быть с тем партнером, с которым вам приятно и сексом заняться, и в бадминтон поиграть. Делайте все с удовольствием и не терпите. Разговаривайте и обсуждайте ваши потребности. Если партнер категорически не принимает ваши желания, стоит задуматься, а ваш ли это человек. Не чувствуйте себя виноватыми только потому, что для другого человека ваши потребности неприемлемы.

Любите себя и не позволяйте вас обижать!

еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале

делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

Иллюстрация: The Kiss, Kitagawa Utamaro , 1803

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s