Мсье Vaskoff и мой ZEN

Свой август я хочу начать под знаком Дзен. Как я к этому пришла?
Все дело в мужской энергии! Я всегда иду за сильными, оставляя слабых позади. Без обид, но я существую по законам Инь-Янь. Я должна быть уравновешена. Но не у всех в арсенале есть такие же гирьки как у меня. Энергия имеет вес, уж поверьте мне на слово. Когда ищешь источники, то рано или поздно на них наткнешься. Так произошло и сейчас.
“Привет, Ань. Я готов,” — взвизгнул мессенджер. Я лениво потянулась к телефону и подумала: “Ну, что ж! Попробуй разгадай, чего же я хочу на самом деле!”. Себе пообещала быть честной с новым виртуальным знакомым. Хотя выворачивать душу не сильно хотелось. Мало ли чего начнет сейчас расспрашивать.
Мсье Васькофф — парфюмерный телепат (прим. это я его так назвала, мне так захотелось). Современный чародей. На основании характеристики о настроении, жизненной ситуации, желаний, мечты и общего состояния он определяет какой из существующих парфюмов на современном рынке поможет идти дальше по жизни, не чувствуя преград.
Так как последнее время я стала “противоречивой” в выборе парфюма и меня бросает от Hypnotic Poison Dior до La vie est belle Lancome, то я решила поучаствовать в необычном виртуальном парфюмерном квесте.
“Опиши мне свой аромат. Каким ты видишь его?” — вгоняет в глубокое раздумье господин парфюмер.
“Ну, держись”, думаю я. “Он не сладкий и не удушающий. Он не должен оставлять густой шлейф. Он просто должен намекать на мое присутствие. Теплый, не резкий, согревающий, но не обжигающий. Легкий, но не простой как цитрусовый сок. Обволакивающий. Даже без одежды я должна ощущать себя в нем на каблуке и в приталенном платье ниже колена. Я должна быть в нем девочкой. Не вамп, не секси. Нежная эротика. Как с открыток Pin Up. Черно-белые фото 20 годов”, — отсылаю текст и хохочу.
Мсье Васькофф задает еще несколько вопросов о моих предпочтениях. А после спрашивает о моем идеальном завтраке. Описываю свои последние летние наслаждения: “Это не раннее утро. Кофе в итальянском заварнике. Поджаренные тосты цельно зернового хлеба с мягким французским сыром. Авокадо и фрукты (клубника, малина, абрикосы, груши, миндаль). Я в легком однотонном платье на тонких бретелях. Сижу босиком, нога за ногу. Смотрю на небо через окно. Я живу на самом высоком этаже. И попиваю кофе с молоком без сахара. Вид из окна на небо и кудрявые облака. Где-то там суета, а у меня тут кофе и наслаждение. Через полчаса я выпрыгну в несущийся город и буду светится от энергии и возможностей. А пока угадываю пресловутые облака. А ещё я смотрю с прищуром. Сижу сама в комнате, но такое ощущение, что нужно держать спину, и чашку, и позу. Мне нужен эликсир, который станет моей шляпой с полями.”
После господин парфюмер искупал меня в комплиментах и начал расспрашивать о пороках, о желаниях, о мечтах. О врагах, о совести, и о душе. О неприятном и я была честна, почти. Иногда нужно скрыть часть, недосказать. Даже не потому, что могу быть не понятой. Только из-за того, чтобы не вдаваться в подробности и не утомлять собеседника.
Признаюсь откровенно, мне было жаль его. Ему досталась загадка, которую я и сама разгадываю каждый день. Но его нос уловил часть меня, так бывает. Ведь я также настраивалась на него. Представляла этого чудо-парфюмера среди зелий и снадобий. Я не знаю, что творилось в его голове. Он дал мне три аромата на выбор. (Мужчины всегда мне дают выбор).
На следующий день я окунула свои запястья в два парфюма. Они не сразу легли на меня ровно. Били в нос, дерзили на коже. Я терпеливо ждала пока они со мною подружатся. Я хотела, чтобы они поняли, что я не враг. Я затаилась. Мсье Васькофф предупредил, что они дикие. Через пару часов ароматы сдались и открылись. Я улыбнулась. Я победила.

s2
Один из ароматов я приобрету позже. Я в него влюбилась, это правда. Я буду хотеть его постепенно. Пока не сдержусь и не искупаюсь в нем. Как в жаркий день в прозрачной освежающей реке. Второй мне нужен сейчас как льняной жакет. В нем теплый чайный бергамот, успокаивающий лотос и согревающий янтарь. Свежесть простоты и нежность восточного ветра. В нем я хочу созерцать свое “Я” и свои желания. Я уже не хочу никуда спешить. Мне не интересно догонять. Нестись на скорости стало скучно. Мне нужна эта аура спокойствия и новых возможностей. Цветок, который растет, потому что иначе нельзя. Мой Дзен: чистая неприкасаемая созидательная энергия.
Дерзкий парфюмер не испугался всего, что во мне. Он профи увесистых флаконов и девичьих секретов. Он интуитивно знает, чего хочет женщина. Он чует ее носом, как хищник. Но не убивает цинизмом, а награждает свободой и новой историей. Его мужская энергия пластична как ртуть, которая красива, но опасна. Он оголил мою душу, но окутал ее ароматом. Парфюм скрывает непристойную наготу, но подчеркивает всю природную красоту. Мне было приятно с ним. Я остаюсь с одним из его отголосков. Каждый день он будет на моей коже. И каждый раз я буду игриво улыбаться, нанося его на свои изгибы.

Девушки, Мсье Васькофф — гений! Не стесняйтесь и пишите ему о ваших секретах. Он умеет исполнять желания!

Любите себя и позволяйте восхищаться вами!

Реклама

Мсье Vaskoff и мой ZEN: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s