Бугорок Венеры или лоно нимфетки: что ты прячешь под бельем?

red-muslin-1931.jpg!Large
Сейчас больно уж модно избавляться от любой растительности на теле. “Фу-Фу-Фу”, — кричат все в округе и только брови на лице становятся все шире и гуще. Пушок над губой — фу, под мышками — недопустимо. Повсюду маячат предложения салонов: депиляция зоны бикини, глубокое бикини, бразильское, шугаринг, воск, лазерная и фотоэпиляция. С какой поры вид безволосого лобка стал нормой?

С древних времен наличие оволосение на лобковом лоне свидетельствовало о том, что девочка становится женщиной. После появления волосяного покрова обычно наступала менструация — сигнал того, что организм готов к деторождению. Через волосяные покровы передавался тот самый уловимый только обонянием сигнал-приглашение к соитию.

Густая растительность на лобке всегда была знаком зрелости. Женщина с покровом считалась более желанной. Сколько раз в литературе были описаны дебри, сквозь которые пробивался вожделеющий путник, чтобы отдохнуть в сладострастной пещере любви.

До недавнего времени считалось дополнительной лаской потягивание волос на лобке. Раздражение растительности из-за многочисленных нервных окончаний доставляет женщине дополнительное удовольствие, способствует приливу крови к половым органам, тем самым быстрее вырабатывая секрет во влагалище для более легкого проникновения пениса.

Изучая исторические артефакты, дошедшие до наших дней, мы отчетливо можем видеть наличие густого лобка у женщин. Да что далеко ходить, еще эротические фото 60-80-х годов открывают нам волосатую природу женщины — тот самый мохнатый треугольник, в который все так рьяно пытаются проникнуть и потеряться во времени.

Заданная мода на секс с молоденькой неопытной девушкой попахивает педофилией. Лысые детские лобки маленькой девочки — еще одна дань порноиндустрии. Отвращение взрослого мужчины от нормально сформировавшегося тела женщины говорит о расстройствах. Если ваш мужчина теряет эрекцию при виде волосатого лобка — это явно тревожный звоночек. (читай Мужская фригидность: 3 занятные причины почему он не хочет тебя)

Сексуально здорового мужчину никогда не отпугнет волосатость в промежности. Некоторые мужчины просят своих женщин отрастить волосы на лобке, так как перебирание шелковистой поверхности доставляет особое удовольствие партнеру, особенно если он ненароком залезает к вам под юбку. Тактильное ощущение передается в мозг и провоцирует возбуждение мужчины.

Также ошибочно утверждать, что при оральных ласках волосы мешают процессу облизывания и посасывания. Растительность покрывает только лобок и большие половые губы, в то время как клитор, малые половые губы и вход во влагалище абсолютно гладкие и не имеют волосяной структуры. А если дополнительно при оральной ласке потягивать волосы на лобке, то женщина быстрее получит оргазм.

Не спорю, что нужно соблюдать эстетический вид, немного подравнивать и конечно же соблюдать элементарные правила гигиены по уходу за половыми органами. Но только вы решаете для себя лысеть или обрастать. Пусть никакие веяния моды не заставляют вас расстаться с соблазнительными кудряшками на бугорке Венеры. А если вы захотите на время превратиться в нимфетку, вы всегда знаете, как можно оголить свой покров.

Любите себя и не позволяйте вас обижать!

еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале

делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

иллюстрация Red Muslin, Ион Теодореску-Сион , 1931

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s