Кошкина мама или почему мой пес лучше чем мужчина

scale_600Как часто мы видим одиноких молодых девушек с собаками на улице? Еще больше умиляют кошечки на фото. Все так мимимишно со стороны: мелкие собачки в платьицах и комбинезончиках, фото кошечек в сети больше чем самих хозяев. Целые индустрии по грумингу, салоны красоты для питомцев, отели, спец. питание, походы к ветеринару.

Такие красивые игрушки, которые и одновременно радуют, резвятся, выражают подлинные эмоции. Но в тоже время можно всегда оставить их и не нести полную ответственность. Любовь к животным -это прекрасно. Она учит состраданию, помощи и заботе. Человек приручил многих зверят, которые сейчас дают нам молоко и мясо. Охраняют имущество, спасают из-под завалов, ловят преступников и мышей. Каждый должен быть на своем месте.

На сегодня, животное в городе стало объектом спасения для одиноких неуверенных людей. Эти прекрасные киски, которые боятся мышей и пугливые собачки, которых должен защищать сам хозяин. Тратятся приличные суммы на содержание питомца. Сами же владельцы сетуют, что иногда ущемляют себя в чем-то ради своего любимого зверька.

Алена, 37 лет, владелица персидского кота. Как -то призналась, что уход за шерстью в кошачьем салоне обошелся дороже ее человеческой стрижки и покраски. Елена, 28 лет, потратилась на кошачье узи и теперь откладывает свой поход к гинекологу, т.к. медицинское обслуживание двух “девушек” в месяц для нее накладно.

Вопрос стерилизации стоит на отдельном месте. Ольга, 36 лет, стерилизовала свою кошку только потому, что у той сексуальная жизнь более активная, чем у хозяйки. Надя, 32 года, кастрировала кота, так как не смогла смириться, что он уделяет внимание кошкам больше чем ей. Ведь он ее кот и все внимание должен отдавать только хозяйке. Кот теперь царапается и кусает в знак протеста, но это только умиляет Надю, которая называет его “сынок”.

Аня, 30 лет, купила пса “своего мальчика”. Отношения с мужчинами не складываются, у Ани почти нет подруг. Все всегда во всем виноваты, на всех она обижается и по-детски дуется. Большинство взрослых людей ограничивают свое общение со вздорной особой. А вот пес может терпеть все и даже приходить мириться первым.

Со стороны выглядит все очень забавно: Аня высказывает собаке какой он плохой, тот никуда не уходит. Ждет пока хозяйка отчитает его, а потом подходит, лащиться и предлагает поиграть. Аня еще пол дня игнорирует, а потом прощает питомца. Вот такая игра в отношения. Понятное дело, что адекватный мужчина не выдержит такого обращения и сбежит после нескольких подобных сцен.

Психологи бьют тревогу, так как женщины в полном расцвете своей сексуальности отдают все внимание питомцам, избегая контакта с противоположным полом для создания половых связей. Вся женская энергия тратиться на животное. Материнский инстинкт переноситься на существо, которое не развивается, не взрослеет, постоянно остается в состоянии “малыша” или заведенной куклы.

Синдром маленькой девочки, играющей в куклы и требующей отцовской заботы — очередной бич столетия. Девочки, которые не могут вырасти, не могут адаптироваться полностью в социуме. Девушки, не умеющие контролировать эмоции, договариваться с себе подобными и строить отношение с противоположным полом. Несмотря на этот факт, кото-песные хозяйки могут быть довольно успешны в карьере.

К слову сказать, часто среди таких женщин встречаются матери-одиночки, которые, несмотря на наличие живого ребенка, нуждаются еще в дополнительной игрушке. Заботятся о животном наравне, а то и более трепетнее, чем о своем чаде. При желании, психолог помогает разобраться в данной ситуации. Но, в общем, подобное поведение маскируется под любовь к ближнему и гиперзаботу.

Любите себя и не позволяйте вас обижать!

еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале

делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

Girl with a Dog, Jean-Honore Fragonard, 1770

Реклама

Кошкина мама или почему мой пес лучше чем мужчина: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s