Нижнее белье: правила соблазнения кружевом

Прислала мне подруга по WhatsApp свои новые трусы Victoria’s Secret: миниатюрные, полупрозрачные, с двумя вырезами выше лобка, типа “секси-шмекси”. Смотрю на это фото — они так немного впиваются в ее бедра. Но это ее не смущает. Главное, на ней символ сексуальности.  От этого она себя чувствует более желанной в глазах мужчин.

Ее фразу “Каждая уважающая себя девушка должна иметь хоть одни трусы от Victoria’s Secret”, я всегда вспоминаю с улыбкой. Надо же, как я себя не любила до своих-то первых. У меня только одни представители этой марки. Как говорят — «повелась». На этом я остановилась. Я из той категории девушек, которые следуют правилу Монро — надевать на ночь на себя только капельку духов. Маскарад в постели меня приводит в уныние.

Но индустрия белья, а особенно эротического, не стоит на месте и пользуется популярностью. Признаюсь, я и сама грешила костюмированными представлениями несколько лет назад. Весело, как в цирке, и одновременно грустно от такой клоунады. И как в песне Меладзе “ Она была актрисою и даже за кулисами играла роль…”, зритель требует все больше антуража, и актриса без грима ему скучна.

Все хорошо в меру. Для разнообразия отношений можно устроить кабаре-вечер на двоих. Но если твой партнер без спец средств не реагирует на тебя, то подобный факт должен тебя насторожить. Если вас двоих же устраивает все как есть — я умываю руки и не вмешиваюсь в святая святых. Но если ты хочешь просто нежности, а он просит тебя быть кем-то — подумай, как долго ты сможешь играть подобную роль?

К сожалению, сейчас все реже встречаются “сыроеды”. Те, которые понимают и ценят природный вкус ничем не “приправленной” женщины. В эпоху фаст-фуда, стимуляторов вкуса и добавок, женщина во всей своей красе не “дотягивает” к уровню раздражения вкусовых рецепторов современного мужчины. Его возбуждают выпяченные глянцевые признаки самки, нежели отличия от других.

Тургеневская манящая кудряшка на открытом затылке Аси останется незамеченной на фоне рельефных поп и просвечивающихся сосков. Мало кто запомнит цвет глаз новой подруги, но зато будет точно знать размер ее груди и даже подпишет номер в телефоне как “Катя, 3-й размер”.

Поэтому, если новые трусы помогают сохранить отношения — бежим и выбираем понеприличнее. Так, чтобы наповал сразить искушенного бойфренда новой экипировкой. Возможно, и разглядит в нас тонкую натуру на одном из этапов перевоплощения из самки в боевую подругу.

Любите себя и не позволяйте вас обижать!

еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале

делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

иллюстрация «Cabaret » Sandor Bortnyik, 1920

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s