Чем опасна дружба с мужчиной: 4 неочевидных факта

scale_600Буквально вчера наблюдала за детьми 4-6 лет на игровой площадке. Они строили из песка неведомо что, но мальчики увлеченно сносили песок в одну кучку. Девочки подгоняли их: “Скорее, скорее, нам нужна новая поставка”. А те были рады стараться и спешили поднести еще больше песка в своих ведерках.

Когда мы все дети, просто так дружить с друг другом не возникает труда. Главное, общие увлечения и интересы. Почему же под действием половых гормонов восприятие противоположного пола существенно искажается? Дружить без соития становиться практически невозможно. А вот секс без дружбы — сплошь и рядом!

Все в голове. И это действительно так. Хоть сколько образований не получай, и сколько тренингов не посещай. Первичный инстинкт в поиске самца или самки сидит в нас тысячелетиями. Глупо утверждать, что секс, как таковой, нам не нужен. Благодаря ему, мы еще существуем на этой планете.

Дружба с мужчиной прекрасна.Он всегда поддержит, выскажет свое мужское мнение. Ты можешь прямо спросить его обо всем, что тебя интересует в мужчинах и получить исчерпывающий ответ. С ними весело, они всегда выдумывают интересные развлечения даже в преклонном возрасте.

Мы не может дружить с теми, к кому не испытываем симпатию, с которыми у нас нет общих тем и интересов. Друзьями становятся те, кому мы начинаем доверять, показывать себя настоящих со всеми эмоциями и недостатками. И если после наших самых негативных действий эти люди остаются с нами — это именно те, кто в огонь и в воду с нами до конца.

Одна моя знакомая придерживается мнения, что в период поиска постоянных партнеров секс с другом более чем уместен. По согласованию сторон, можно устроить прекрасное времяпровождение без обязательств. Остаться близкими людьми, понимая, что семейные отношения не для вас.

Если вы оба знаете, что можете увлечься, а взаимопонимание и уважение для вас превыше всего, то лучше дружить «на расстоянии». Попробовать избежать полового контакта. Вы должны договориться, что даже если вы будете “хотеть”, вы постараетесь остановиться.

Обговорите последствия до случившегося. Если вам станет не по себе уже при обсуждении, не затевайте подобную авантюру. Иногда не стоит знать друзей настолько близко.

Исходя из моего личного опыта, я договаривалась. Я выбирала дружбу. Мне удавалось оставаться в хороших отношениях без близости. Не скажу, что в некоторых ситуациях было легко избежать некоторых моментов. Но главное вовремя остановиться и не заиграться.

Не воспринимайте вашего друга как “вашего мужчину”. Если вы его занесли в список своих ухажеров, то “пиши -пропала” дружба. У него должна быть его собственная личная жизнь, как и у вас тоже.

Очень часто наступает влюбленность у одного из дружащих. По своей природе, мы все собственники. Очень сложно отпускать друга в “свободное плаванье”. Но, если вы просто друзья, то нужно радоваться счастью товарища и не лезть в его личную жизнь без спросу.

Проблематично становится дружить, если появляются семьи. Новые половинки не всегда воспринимают адекватно подобные дружеские отношения между полами. Их можно понять, они такие же собственники и не хотят отдавать своего партнера в руки кого-то из “бывших”, по их мнению.

В таком случае, никогда не скрывайтесь. Не давайте повода своим партнерам. Не манипулируйте друг другом, уважайте личную жизнь и ценности. Ведь друг это не тот, кто рядом 24 часа в сутки везде и всегда.
Любите себя и не позволяйте вас обижать!
еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале
делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

Norman Rockwell «Marble Champion» 1939

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s