Сделай мне больно или почему меня возбуждает грубость в постели

scale_600
Мой знакомый пришел ко мне за советом: его девушка просит ее отшлепать, дать пощечину во время секса, провоцирует его на грубый секс. Знакомый признается, что не может ее бить, так как она ему нравиться. Да и вообще он никогда и не позволял себе насилие по отношению к девушкам. Вот и пришел с поникшей головой, как Иванушка, которого послали за Жар-Птицей.

При изучении этого предпочтения выявилось, что определенный процент девушек фантазирует о грубом сексе, возбуждается при шлепках по попе, небольшом удушении, оттягивании волос, покусываниях, пощечинах перед оргазмом. И еще более опасным предметам в постели, таких как нож или оружие. Чувство страха и опасности приводит дам к крайнему наслаждению, особый коктейль адреналина с эндорфином.

Почему это происходит? Психологи объясняют все предпочтения в сексе нашим прекрасным детством. Ни для кого не секрет, что в наших странах физическое насилие над детьми не осуждается, а наоборот поощряется. Сильный бьет слабого, чтобы “научить жизни”. Если ребенок провинился, его наказывают физически. Разнообразие физического наказания различно, начиная от тонкого прутика заканчивая шлангом. Родители могут ударит первым под руку попавшимся предметом. Оправдание — “я же тебя люблю и хочу как лучше”. Потом обнимают и жалеют, нежность фиксируется с болью.

Особенно если родителей нет дома, а ребенок обделен вниманием, ведь когда он ведет себя хорошо, его никто не замечает. Дитя начинает создавать проблемы, единственный способ физического контакта с родителем оказывается только насилие. В подкорке откладывается информация: “ меня бьют — значит любят и хотят мне добра”. Вырастая, ребенок также хочет ощущать любовь полной мерой. Но ему знакома только одна сторона любви- насилие.

Такие “битые” взрослые чувствуют любовь при половом контакте только когда она подкреплена физической болью. И если вы выберете тот метод наказания, которым пользовались их родители, они привяжутся к вам еще с большей силой и теплом. Отучить практически не получается. Загруженная программа из детства управляет всей жизнью.

Если предпочтения приобретают опасные формы, которые угрожают здоровью, пугают не одного партнера, то лучше обратиться к специалисту за помощью. Профессионал поможет выйти из роли жертвы и научиться получать удовольствие без насилия. Но если обоим партнерам нравиться подобное поведение — не стоит сбивать кайф. Все должно быть в удовольствие!

Любите себя и не позволяйте вас обижать!

еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале

делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

иллюстрация Woman Touching Her Arm, Edgar Degas , 1883

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s