Интимные связи: когда соглашаться на близость?

scale_600SN6CNW2EВремена первого секса после свадьбы канули в лету. Постоянно идет спор, на каком же все таки свидании можно уже заняться любовью: третье, пятое или десятое. Одни коучи по женскому счастью твердят, что нужно сначала подружиться и общаться в течение года-полтора, но на практике все чаще встречаю случаи “быстрого” секса. Пришел, увидел, переспал. Если все ок — дружим дальше, если не ок — никто ничего не обещал.

Света, 28 лет. Познакомилась с Лешей в ночном клубе, танцевали, веселились, а после поехали к ней. Утром проснулись вместе. Света, как девушка независимая, на дальнейшее не надеялась. А Алексей зачастил, роман закрутился и через 2 месяца парень предложил Свете замуж. Через пол года сыграли пышную свадьбу. Встречу в клубе пара вспоминает со смехом, признаются, что для обоих подобного рода случайный секс стал экспериментальным и удачным.

Михаил, 48 лет. Увлекается пикапом и рассматривает случайный секс как приключение. Иногда жалуется, что тела и девушки очень похожи, он уже не запоминает имена, для него все “милые”. Такая альтернатива приевшимся “солнышко и зайчик”. Знакомится с девушкой, склоняет к сексу, признается, что девушки почти не ломаются, иногда осознанно приходя в клуб с целью уехать не одной. После на отношения практически не рассчитывают, за исключением отдельных случаев, которые Михаил игнорирует.

Ирина, 33 года. Возмущается, что знакомясь через сайты, 8 из 10 мужчин сразу же предлагают интим уже в переписке. С остальными, при первой встрече также поднимается вопрос секса. Ирина говорит, что у нее возникает ощущение зацикленности мужчин только на одном интересе. Один парень ей сказал: “ Так, ладно, скажи, что ты хочешь: театр, кино, выставка, кафе? Мы можем за один день объехать все, чтобы не тратить несколько дней, а после поедем к тебе”.

Марк, 34 года. Говорит, что не хочет тратить время на ненужные походы в рестораны и кино. Все равно эти пустые разговоры ни к чему не приводят. По мнению Марка, если вам хорошо в постели, девушка понимает юмор, может расслабиться и наслаждаться процессом, то это признак здоровой психики и можно продолжать отношения. А если она комплексует и зажимается, то он не горит желанием “закалять сталь”.

Кирилл, 42 года. Рассказывает, что не предпочитает спешить и старается узнать девушку поближе, чтобы выявить совместные интересы. Секс рассматривает как более серьезную стадию отношений, а на вопрос о сексуальной совместимости отвечает, что можно научиться играть на любом инструменте. Секс — это прекрасно, но если у девушки отсутствуют базовые знания и им не о чем поговорить, то сексуальное желание к подобной персоне улетучивается.

Лена, 35 лет. На первом свидании после беседы за бокалом вина и пиццей, парень предложил поехать к нему посмотреть кино. Лена отказалась, аргументируя тем, что в городе полно кинотеатров для просмотра. На второе свидание парень пригласил к себе домой на ужин, типа покажет, как он умеет готовить. Лена предложила встретиться в городе в уютном кафе. Но парень настаивал только на домашней кухне. Отношения закончились так и не начавшись.

Рита, 29 лет. После случайного секса на пьяную голову корит и чувствует себя “грязной”. Признается, что ее вырвало при мысли, что она совершила такое. Что только шлюхи могут так просто на первом свидании раздется перед незнакомцем. Проплакав целый день, ей было неприятно прикасаться к своему телу и гениталиям, чтобы помыться в душе. Видя себя в зеркале, Рита начинала плакать и причитать: “Хоть бы никто не узнал, стыдно-то как!”. Старается принять себя, посещая психолога.

Оля, 34 года. Рассматривает секс как физическую разрядку. Выбирает парней поспортивнее и предается всем утехам. Расстается спокойно, переходя на следующего самца. Как она утверждает “для здоровья и тонуса мышц”. Если парень надеется на продолжение, то Оля расстраивается. От влюбленных парней избавляется, говорит, что они становятся чувствительными и из-за этого секс портится. А новенькие старательные и долгоиграющие.

Не важно, когда у тебя происходит секс, главное те эмоции, которые ты испытываешь после. Если тебе некомфортно, не соглашайся, не иди на поводу партнера. Самое главное — твои ощущения. Не насилуй себя. Интим должен приносить позитивные эмоции и удовлетворение. Если у тебя при мысли о сексе возникают неприятные ощущения, обратись к психологу. Профессионал поможет разобраться и побороть негатив внутри тебя.

Любите себя и не позволяйте вас обижать!

еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале

делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

иллюстрация In Bed, The Kiss, Henri de Toulouse-Lautrec, 1892

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s