Мне нравятся девушки: как бороться с влечением

 

scale_600Маша, 29 лет, после третьего бокала вина расплакалась и призналась, что на прошлых выходных на вечеринке общих друзей в клубе целовалась в туалете в незнакомой красивой девушкой, долго целовалась, пока не поняла, что происходит на самом деле. Вылетела пулей, схватила мужа без объяснений домой и прямо таки изнасиловала его дома. Тот оказался в восторге.

“Что со мной?”, вопросительно и испуганно смотрела на меня Маша: “Я лесбиянка?”. На вопрос, понравилось ли ей целоваться с девушкой, Маша зарыдала от безысходности, всхлипывая, и кивая соглашаясь , что “да”. Мне ничего не оставалось делать, как предложить ей стакан воды.

Таня, 35 лет, замужем, двое детей. Первый сексуальный опыт получила со своей подругой детства в 12-13 лет. Девочки сначала просто целовались, потом раздевались догола и целуясь, гладили друг друга грудь и гениталии. При воспоминаниях Таня приходит в легкое возбуждение, но вздыхая говорит:” Детство”.

В студенчестве Таня хотела повторить опыт, но в ее окружении не попадалось девушки, которая ответила бы взаимностью. Как-то предлагала мужу пригласить девушку в их спальню, муж отказался. Таня забросила эту затею, но иногда смотрит эротические видео с девушками и фантазирует.

Алла, 36 лет, не замужем, все отношения строит только с девушками. Признается, что мужское тело вызывает у нее отвращение. Причина возникновения такой реакции пока не выявлена. Были также долгие отношения с подругой, но не сложилось. Подружек ищет на сайтах знакомств или на вечеринках по интересам.

Успешная, независимая, женственная девушка с жестким характером. Все ее партнерши также были женственны и привлекательны. Особых отличий на теле или в стиле не наблюдается. Придерживается casual smart как в офисной, так и повседневной жизни. Убежденная лесбиянка.

Всех трех девушек объединяет более или менее сильное желание к однополым ласкам. Маленькая девочка в силу своей природы может любить и целовать и подружку, и котенка, и соседского мальчишку с одинаковой нежностью. Вырастая, нежность смешивается с желанием и любопытством. В природе существует масса доказательств однополых отношений.

Влечение к себе подобным может основываться как на психологических травмах, так и на гормональных сбоях. Если твои желания мешают тебе чувствовать себя полноценной — беги к психологу. Специалист поможет разобраться с причинами и устранить их. Все корректируется. А если тебе в удовольствие — то ничего не меняй и наслаждайся жизнью!

Любите себя и не позволяйте вас обижать!

еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале

делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

иллюстрация «Printemps» Tamara de Lempicka, 1928

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s