Костюмированная вечеринка в спальне : воплощение его фантазий

scale_600У мужчин часто встречаются сексуальные фантазии, которые они тайком мечтают воплотить в жизнь. У некоторых выходит, а некоторые, сгорая со стыда, так и не решаются попробовать свой запретный плод, который манит их всю сознательную жизнь.
Секс с учительницей. Это наверное, одна из самых распространенных после медсестры героинь.

Дима, 34 года. В 11 классе к ним в школу перевели новую учительницу литературы, только окончившую институт. Хрупкая, глазастая, с чувственными губами, она объясняла трагедию Маргариты и Настасьи Филипповны еще ничего не понимающим подросткам.

В Диме, застегнутая на все пуговицы, Татьяна Михайловна вызывала чуть ли не эрекцию на уроках. Из-за этого он ей страшно дерзил, срывал иногда уроки, вел себя вызывающе и отвязно. А на переменах, покуривая тайком с ребятами за школой, спорил, что стопудово переспит с ней на выпускном. С него еще больше смеялись, но завидовали такой затее.

План не осуществился, а мечта осталась. Строго одетая девушка с указкой в руках приводит Диму в крайне яркое возбуждение — так он мстит неприступной учительнице каждый раз, когда случается повод. Подобная игра обрастает все новыми вариациями, что дает Диме почувствовать весь спектр эмоционального возбуждения.

Верка-пионерка. Главная пионервожатая школы отличалась большим размером груди по сравнению с ее стройной фигурой. Такая Памела Андерсон в красной пилотке и галстуком на шее. Когда в руки она брала горн и трубила в него, 13-ти летний Володя не мог оторвать от нее глаз. Понятное дело, что он был активным участником всех пионерских костров и походов, смиренно таща провиант в чащи леса.

После окончания школы все девушки Володи были с явно пышными формами. Особенно, впечатляли девушки, играющие на духовых инструментах. Володя даже специально ходил в парк на духовые концерты и наблюдал, как девочки старательно раздували щеки и играли на своих трубах. Старался познакомится. Девушек умиляла такая заинтересованность парня в музыке.

Володе повезло в своей фантазии, новая девушка оказалась с юмором. В красной пилотке и галстуке, нагая, она трубила в горн, призывая своего партнера на сексуальное построение. Тот, в пионерской стойке, на ее фразу:“Будь готов!”, увлеченно отвечал: “Всегда готов!” и приступал непосредственно к акту. Позже, женившись на своей “пионерке”, уже 46-ти летний Володя время от времени просит свою супругу вернуть его во времена Зарниц озорным горном.

Подобного рода фантазии безобидны, если не несут агрессивного подтекста, не причиняют вреда и могут быть реализованы с совершеннолетними партнерами по обоюдному согласию. Если ты чувствуешь опасность, тебя принуждают делать то, что ты не приемлешь, выходи из отношений без сожаления и раздумий.

Любите себя и не позволяйте вас обижать!

еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале

делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

Naked women to cats Felix Vallotton 1898

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s