Невинность или девственность: в чем вкус?

scale_6009HF9PMW0
В социальных сетях, на форумах да и просто в разговорах все время поднимается тема девственности. Почему для одних мужчин девушка, не имевшая сексуальный контакт — как аленький цветочек, желанна до умопомрачения, а другие предпочитают избегать участи первооткрывателей. И что считать девственностью: пресловутую плеву или отсутствие любого физического контакта с мужчиной?

В дни моего переходного возраста существовал молодежный журнал “COOL”, в котором была рубрика об интимных отношениях с фотографиями молодых пар в нижнем белье. Со страниц этого журнала мы с подругами узнавали, что такое петтинг, неккинг и все виды ласк, которые не позволяют забеременеть. Для нас это была ценнейшая информация, так как многие еще считали, что целуясь, можно “залететь”.

В мое юношество “принести в подоле” было позором, про беременных, выходящих замуж, щелкая языком, приговаривали, что мол, “по залету”. Девушек, которые “давали”, но не вышли замуж, называли “подпорченными”, а то и “слабой на передок” и запрещали с такими водиться. Наслушавшись такого, и оберегов никаких не нужно было, парни отшивались от тела на раз два. А на дворе был почти 21 век.

Но даже до сих пор существует 2 лагеря. Молодая девушка поддается критике и унижению. Многих парней интересует какие они по счету, как будто от этого что-то зависит в отношениях. Расспрашивают, какие виды секса девушка пробовала, а потом высмеивают и клеймят. А многие до сих пор ищут невинную и чистую как Деву Марию, которая родит им от святого духа.

Саша, 39 лет, говорит женюсь, если найду девственницу. Ищет он рьяно, пару девушек после секса признавались, что он был их первый мужчина. Но в представлении Саши, девственница, умалчивая, не пойдет на контакт. Она предупреждает мужчину о своей уникальности. Плюс, он ждет красную простынь и неистовый крик девушки при лишении плевы. Так рассказывала ему еще бабушка, и он свято в это верит.

Игорь, 36 лет. Встречаясь с 20-ти летней девушкой, заметил, что при всей ее активности, она иногда теряется. Спросил в лоб, та призналась, что полноценного секса никогда не было. Игорь говорит, что не смог. Напоил чаем и отвел домой. Во-первых, не знаю, как и что, опыта нет, всегда попадались более опытные девушки, второе — не захотел брать ответственность. Жениться именно на ней не собирался, а так и совесть чиста.

Аля, 21 год. Признается, что скрывала от своего первого партнера, что еще девственница. Не хотела акцентировать и боялась, что будет высмеяна. До 21 года не представилось возможности избавиться от невинности. Парни-одногодки были, но доверия к ним не чувствовала. Намеренно завела роман с мужчиной постарше, чтобы поопытней. Он заметил уже после, но тактично поговорил с девушкой и поблагодарил за доверие. У него такое было впервые.

Илона, 24 года. Хранила девственную плеву до свадьбы по религиозным соображениям. До этого активно встречалась с парнями, практикуя оральные и анальные ласки. Говорит, что перед свадьбой, ее поведут к гинекологу для подтверждения наличия дественности. Перед семьей парня она должна быть чиста. И позора для ее семьи также не будет.

Сергей, 42 года, признается, что нет ничего слаще девственницы. Он просто получает дополнительное удовольствие, осознавая, что он первый и это все только для него. Ее трепет, неуверенность еще больше его подогревают. А вот его друг Антон возражает, он предпочитает пить шампанское, а не открывать бутылку. Слишком много мороки. Лучше уже взять проверенное, готовое и знающие создание и совершить с ней акт.

Лена, 31 год, возмущается, что как можно выходить замуж девственницей. Нужно испробовать сексуальные возможности партнера. Если вам комфортно в постеле, тогда уже и планировать совместную жизнь. Что ж потом, всю жизнь мучиться или разводиться? Лучше узнать друг друга задолго до того, как решите официально оформить отношения.

Защитницы прав женщин настаивают на личном праве девушек распоряжаться своим телом и вступать в половой контакт по желанию, а не согласно религии, предрассудкам. Женщина не может быть обсуждаема, если у нее насыщенная сексуальная жизнь. Секс — это неотъемлемая базовая потребность человека как еда и сон. И каждый сам вправе решать когда ему чем заниматься. Не забудьте только о предохранении и берегите свое здоровье.

Любите себя и не позволяйте вас обижать!

еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале

делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

иллюстрация Girl with a Banjo, Mary Cassatt , 1893-1894

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s