Наука о детородном органе: чем пренебрегают мужчины

Попалась мне на глаза занятная книжка двуscale_600х польских сексологов, которые бьют тревогу и пишут с восклицательными знаками: «Дорогие мужчины, нужно что-то срочно делать, так как по вашей вине секс сегодня- люкс опция, которую может иметь не каждый!» А самое главное, что о женщине ни слова, я имею ввиду, что она должна как-то помочь сконцентрироваться или возбуждение вызвать и т.п.

В книге описано, как правильно заботится о пенисе, уточняется, что это такая же часть тела, как и остальные. Вот как зубы чистите каждый день, так и его не обделяйте вниманием и не доставайте только справить нужду или по случаю. Необходимо ухаживать, чтобы орган работал как можно дольше на радость вам и вашим спутницам.

Сексологи удивлены, что мужчина приходит и говорит о своем органе как о домашнем животном — что, мол, не радует, сделайте что-нибудь, поднимите его тонус, заставьте работать. И совсем не ассоциирует данную часть тела с собой. Как будто мужчина ни при чем, если возникли проблемы с пенисом.

Также два исследователя мужской природы советуют избавляться от стереотипов, почерпнутых из порнографических фильмов. От комплексов на предмет размера, объема, формы, цвета. Длительность акта можно тренировать так же, как и задержку воздуха под водой. Сначала вы выныриваете быстро, а потом можете не дышать и по несколько минут. Так и с сексом.

Участь женщины в этом случае поддержать и принять особенности мужчины, если таковы имеются. Об остальном мужском сексуальном здровье должен заботится мужчина: следить за своими половыми связями, предохраняться проверенными средствами, соблюдать гигиену и носить в меру свободное нижнее белье из натуральных тканей, посещать регулярно уролога и т.д.

Как бы грустно не звучало, но не только женщинам необходима инструкции по обращению с мужчиной, но и самому мужчине. В силу социальных, религиозных запретов и стереотипов, ошибочно созданных негласных правил поведения в отношениях, мужчины все чаще и чаще оказываются под давлением дезинформации и обрастают комплексами или не оправдывают надуманные ожидания.

И чем раньше мужчины перестанут обвинять женщин в своих проблемах, тем быстрее оба пола начнут наслаждаться сексуальными отношениями без претензий и обид. А здоровая сексуальная жизнь формирует здоровое позитивное общество. Это ли не повод начать элементарно следить за пенисом?

Любите себя и не позволяйте вас обижать!

еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале

делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

«David» Michelangelo 1501-1504

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s