Кто на свете всех милее? Насколько сильно ты хочешь себя?

Вы помните, когда первый раз почувствовали возбуждение от собственного тела? Полностью обthe-beautiful-narcissus.jpg!Largeнажившись или частично вы стояли в душе или перед зеркалом и засмотрелись. А потом стали себя гладить, при этом возбуждаясь. А потом стали мастурбировать. Вид возбужденной себя в зеркале еще больше вас подогрел и вот он оргазм. Было?

Любить себя — это прекрасно! С помощью самопознания и исследования своего тела нам легче просить партнера об особенных ласках и получать двойное удовольствие. Но что делать, если отражение собственного тела возбуждает больше, чем любой из партнеров?

Ситуация, когда ваше отражение более сексуально и волнительно для вас, чем другой партнер, может возникнуть если вы были изолированы от сверстников в детстве. Например, вам часто устраивали домашний арест или в возрасте 13-16 лет вас не пускали гулять к одногодкам. Те в свою очередь постигали первые невинные ласки, а к вам доходили лишь рассказы, которые волновали воспаленный гормональным всплеском разум подростка.

И что вы делали? Начинали ласкать себя, а для пущей уверенности, что все делаете правильно, сверяли с отражением в зеркале. В какой-то момент, вы стали воспринимать зазеркального друга как отдельную личность. Отражение могло себе позволить все, чтобы вы хотели, оно потакало вашим желаниям.

Очень часто используются разнообразные одежды, например мужской костюм или платье, чтобы отражение казалось иного пола. В таком случае, маструбирующий идентифицирует себя самим собой, но отражение приобретает мужские или женские черты. Многие, занимаясь сексом с реальным партнером, просят также использовать зеркала. Отражение себя совокупляющегося с кем-то возбуждает с большей силой, чем сам реальный партнер.

Такой вид сексуальных предпочтений называется нарцисизмом или аутосексуальностью и относится к разряду сексуальных расстройств. Если вы предпочитаете себя другим и не испытываете к реальному партнеру никаких чувств, используя его только технически, то стоит обратиться за коррекцией к психотерапевту. К сожалению, данное расстройство так и может остаться навсегда.

Нарцисс помимо предпочтения своего тела, эмоционально не способен испытывать любовь, симпатию, жалость, заботу к другому человеку. Эти чувства заблокированы и им очень трудно научиться в зрелом возрасте. Это определенная атрофия чувствительности и социальной адаптации. Такие люди предпочитают одиночество, определенную изоляцию и не способны искренне переживать взаимные чувства. Но могут создавать видимость вышеописанных чувств посредством копирования и успешно существовать в обществе имитируя поведение окружающих.

Непохожесть, проблемы с партнерами в эмоциональном спектре могут провоцировать депрессии, неврозы, частое одиночество и смену партнеров. Осознание проблемы приводит или к кабинету специалиста, или к глубокой депрессии. Но специалист может помочь найти зерно проблемы и попытаться помочь создать здоровые отношения.

Любите себя и не позволяйте вас обижать!

еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале

делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

иллюстрация Прекрасный Нарцисс, Оноре Домье , 1842

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s