Стриптиз на улице: хулиганка, шалунья или провокатор?

scale_600Если мужчина раздевается в общественном месте — он больной эксгбиционист, а если женщина, то она шалунья, которая хочет устроит стриптиз. По факту — и он, и она с расстройствами. Дразнить полу оголенным женским телом стало нормальным, можно полностью обнаженной пройтись по проспекту и услышать аплодисменты, особенно если ты обладательница хорошей фигуры.

В нашей компании было негласное правило — Наташе не наливать, а если пьет — то следить. С виду скромная школьница старшеклассница, хорошистка, отличная одноклассница. Но под действием алкоголя на Наташу обрушивалось желание раздеваться. Причем, остановить ее было невозможно.

Первый раз мы это заметили на одной из вечеринок, когда, хорошенько выпив, она стала расстегивать кофточку перед мальчиками и показывать грудь. Все смеялись, мальчишки свистели, требуя стриптиз. Такой успех вскружил Наташе голову, следом пошли джинсы. Когда она собралась снимать трусы, один из парней сообразил и быстренько оборвал представление. Мы даже не могли представить, что она сможет зайти так далеко.

На следующий день она была той же Наташей, что и раньше. Все списали тот случай на дешевое вино. Но когда на следующей вечеринке ей захотелось повторить свой успех, мы стали отводить ее домой раньше или просить не увлекаться вином. Проблем нам не хотелось, со своих бы ее никто не тронул, но иногда в компании были залетные ребята, которые бы не остановились только лицезрением.

Так как у нас более пуританское общество, с детства нам говорили, что нагота — это стыдно. Учеными доказано, что в обществах (в Африке, например), где не было запретов на наготу, у населения даже не возникает мысли демонстрировать свое голое тело. Чем больше запрещают — тем больше хочется. Поэтому стриптиз бары, закрытые клубы и бурлески так привлекают одетое общество своими нагими телесами.

Соблазнение мужчины наедине и прилюдное раздевание все таки разные вещи. В первом случае это природный позыв самки получить внимание самца, во втором случае демонстратор не хочет секса: женщине главное вызвать любую яркую эмоцию у противоположного пола. Она получает удовольствие не от мысли о совокуплении, а от мысли, что ее голое тело вызывает восторг.

Проблема нагой хулиганки в том, что мужчина, видя раздевающуюся девушку, воспринимает ее действие как сигнал к половому акту, когда с ее стороны она не готова и даже не думает о совокуплении. В этом случае возникает конфликтная ситуация с частым сексуальным насилием. Девушка действительно не понимает, почему ее склоняют к совокуплению.

К тому же, очень часто девушке даже и не нужен секс, подобное раздевание компенсирует ей весь спектр ощущений, а обычный половой акт не вызывает никакого возбуждения. В таких случаях психолог или психотерапевт помогает наладить здоровое восприятие мужчины и сексуальной жизни и выявить причину желания оголяться при незнакомцах, сводя к минимуму неконтролируемые позывы.

Любите себя и не позволяйте вас обижать!

еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале

делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

иллюстрация: Dorso de mulher ,Eliseu Visconti

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s