3 неожиданные альтернативы удовлетворения без мужчины

girl-with-ball-1961(1).jpg!PinterestSmall Удовлетворение для женщины необходимо, будь оно моральным или физическим. Как ни странно, но при покупке новых туфель, мысли о том, что ты едешь в желанный отпуск и оргазмом выделяется одинаковое количество гормона удовольствия. Что делать, если туфлей достаточно(пока), а из отпуска ты уже вернулась? Остается оргазм!

Несколько лет назад моя знакомая, эффектная и успешная девушка, приехала в мой город в командировку. Мы встретились, разговорились. На тот момент оказалось что ни у нее, ни у меня нет постоянных отношений. На что она смеясь ответила: “ Мне Джоник помогает”.

Джоником оказался обычный фалоимитатор, который она возила с собой везде в дорожной косметичке. Как она мне объяснила, отношения с Джоником ни к чему не обязывают, а настроение всегда хорошее. Особенно полезно идти после Джоника на свидание. Лучше оценивается партнер, трезвее, без лишнего эмоционального налета.

Мне эта идея жутко понравилась, до этого момента я решала проблему “рукоприкладством”. Мысль о том, что у взрослой девочки должны быть взрослые игрушки волновала своей новизной. Да и я была полностью солидарна со своей подругой, что состояние “дотраханности” можно достичь самостоятельно.

Если у тебя нет постоянного полового партнера, не велика беда. Можно все взять в свои руки. И тебя не должен расстраивать тот факт, что ты сделаешь все сама. Отнесись к этому с долей любопытства — а на что еще способно мое тело? И доставь ему удовольствие.

Врачи гинекологи и травматологи убедительно рекомендуют не использовать бытовые предметы и пищу для утехи половых органов. Среди врачей ходит целый ряд “смешных” историй, похлеще лампочки во рту. Уважай свое тело и выбери качественный продукт.

Сейчас существуют десятки профессиональных сайтов секс-магазинов, на которых ты найдёшь всевозможные по форме, цвету и замысловатости игрушки, которые приведут тебя в восторг. А самое главное, состав материалов гипоаллергенный, так что твое здоровье вне угрозы.

Цены также доступны и твоя игрушка окупается с лихвой. Если ты сомневаешься в размере и модели, необходимости наличия того или иного вида, то просто сядь и представь четко, чего бы тебе хотелось. Выбери игрушку честно, как десерт в кофейне: не потому, что в нем меньше жира и он полезнее, а потому что он такой вкусный и ты его хочешь.

В интернет магазинах есть форумы и анонимная доставка. Но если это твой первый опыт, то не мешкай и зайди в магазин сама. Посмотри воочию, потрогай, сравни модели. Не бойся спросить консультанта, он может спокойно и исчерпывающе ответить на все твои вопросы и посоветовать необходимое именно тебе.

И не стесняйся! В Амстердаме сотня секс-шопов, а в некоторых есть даже тест-комнаты. Удовольствие — это нормально! Полюби свое тело и дай ему разрядку. Заботься о своем здоровье и избегай ненужных половых связей, которые могут ранить тебя. Помни, что всегда есть альтернатива! И, как по мне, не самая плохая.
Любите себя и не позволяйте вас обижать!
еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале
делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя тронула

Иллюстрация:»Девушка с мячом» Рой Лихтенштейн, 1961

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s