Online эксгибиционисты: мужчины, которые хотят удивлять

scale_600A2SXOM6ZЗнаете, чем полезно знакомство на сайтах? Там человек раскрывает все свои шкафы со скелетами, можно быстро выявить адекватен парень или с психическими отклонениями. К сожалению, большинство с коммуникативными проблемами и психологическими травмами. А вот в коллективе не так-то просто такого вывести на чистую воду. Можно каждый день сталкиваться с коллегой и не заметить его тайных пристрастий.
Открываю сообщение в телефоне, а там, мамочка дорогая, все его причиндалы в полный рост и нежное послание под фото “надеюсь, ты не испугалась? смайлик” Не испугалась, а разочаровалась — очередной онлайн эксгибиционист. Раньше по паркам ходили, студенток пугали, а теперь вот так в интернете светят всем, в чем мать родила.

Юра, 24 года, начинающий менеджер. После первого кофе на следующее утро выслал 3 фото своего пениса под разными углами со следующим текстом: “ Одного кофе ему не достаточно, может, привезешь сливки?”. Черт, а я даже не запомнила цвет его глаз, но трубящий утренний горн врезался в мою память. На мой негативный ответ и шутку Юра глубоко обиделся. Сливки я ему так и не довезла.

Андрей, 36 лет, арт-директор (этому можно простить-человек искусства:). Выслал свой эрегированный орган, торчащий из ширинки джинсов. Фото красивое, а вот подтекст не очень. Таким образом он приглашал меня на какао. Какао я ненавижу с детского сада. До сих пор, видя в меню наличие этого напитка, я смеюсь. Ассоциативный ряд у меня сейчас очень веселый.

Саид, 47 лет, ИТ руководитель крупной компании. Пошел дальше, выслал не только фото, но и добавил бонусом видео с маструбацией в рабочем кабинете. С подписью:” Не могу дождаться встречи с тобой!”. И это после трех отличных свиданий и поцелуя в щеку! Снова разочарование, снова клиника! А потом он этими же руками документы подписывает!

Павел, 33 года, менеджер строительной компании. После 5-ти свиданий, подвыпив, выслал фото своего “дружка” и попросил мою “подружку” в обмен. Такое вот он-лайн знакомство пись по фотографии. Подружка не захотела фотографироваться, дружок-рожок не впечатлил, да и остальное желание общаться как-то отпало автоматически.

Анатолий, 40 лет, зоотехник. Регулярно демонстрировал свой эрогенный орган соседской 7-ми летней девочке, приводя ее в испуг. Физического насилия не было. Так длилось пару лет, пока девочка со слезами не призналась маме. Анатолию с женой и 2-мя детьми пришлось переехать в другой город. Позыв показывать маленьким девочкам свой пенис не угас.

Желание продемонстрировать свои половые органы незнакомым или малознакомым людям считается отклонением сексуального поведения. Некоторые могут контролировать подобное желание, а некоторые нет. Вот такие скрытые или ложные демонстраторы могут спокойно обитать в социуме, иногда развлекаясь на просторах интернета.

Как обезопасить себя? Просто не реагировать! Они ждут эмоцию: удивление, испуг, любопытство, страх, но не безразличие. Как правило, они или расстроятся, или начнуть вызывать эмоцию с помощью нецензурной лексики и обидных фраз. Просто поймите — это больные люди и пройдите мимо. Если вы чувствуете угрозу, обратитесь с перепиской и фото в службы поддержки против насилия.

Любите себя и не позволяйте вас обижать!

еще статьи как быть счастливой смотри на моем канале

делись с подругами в социальных сетях и ставь лайк, если статья тебя

иллюстрация: Boy Blowing Bubbles Edouard Manet 1869

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s